Live

Проходя мимо фитнес-клуба, главное – не пройти мимо…

Проходя мимо фитнес-клуба, главное – не пройти мимо…
Мимо такого фитнес-центра не пройдешь! FITNGO - это комплекс мощных тренировок, где благодаря электрическим импульсам, посылаемым в мышцы через специальный костюм, не нужно прикладывать так много усилий, как в обычном тренажерном зале. Расскажу немного о самом процессе:Придя на Минскую 67, в центр FITNGO мне дали форму, все вплоть до носков и белья. Потом я зашла в зал, там был инструктор и весели разные костюмы. Перед тем как одеть всю конструкцию, тебя брызгают теплой водичкой, и одевают все датчики. Когда на меня надели костюм, я, очень была похоже на девочку из детей шпионов.Дальше по всему телу потихоньку включают импульсы, которые проходят в мышцы. Во время тренировки меня поили водой из трубочки, так как из — за постоянного сокращения мышц руки тряслись. После того как ты выполнишь все задания, садишься в массажное кресло, где импульсы уже становятся другого характера. Это очень классное ощущение, настолько не привычное что по-началу было немного страшно. Мне все очень понравилось, и я обязательно постараюсь прийти в этот центр еще не раз, и привести друзей. FITNGO ждет тебя, на Минской 67!

Мимо такого фитнес-центра не пройдешь! FITNGO - это комплекс мощных тренировок, где благодаря электрическим импульсам, посылаемым в мышцы через специальный костюм, не нужно прикладывать так много усилий, как в обычном тренажерном зале. Расскажу немного о самом процессе:

Придя на Минскую 67, в центр FITNGO мне дали форму, все вплоть до носков и белья. Потом я зашла в зал, там был инструктор и весели разные костюмы. Перед тем как одеть всю конструкцию, тебя брызгают теплой водичкой, и одевают все датчики. Когда на меня надели костюм, я, очень была похоже на девочку из детей шпионов.

Дальше по всему телу потихоньку включают импульсы, которые проходят в мышцы. Во время тренировки меня поили водой из трубочки, так как из — за постоянного сокращения мышц руки тряслись. После того как ты выполнишь все задания, садишься в массажное кресло, где импульсы уже становятся другого характера. Это очень классное ощущение, настолько не привычное что по-началу было немного страшно. Мне все очень понравилось, и я обязательно постараюсь прийти в этот центр еще не раз, и привести друзей. FITNGO ждет тебя, на Минской 67!

Комментарии (/blogi/21055-prokhodya-mimo-fitnes-kluba-glavnoe-ne-proyti-mimo/)