Live

Участница Имиджа слетала в Тайланд ради массажа.

Участница Имиджа слетала в Тайланд ради массажа.
Тайланд. Какие эмоции у вас ассоциируются с этой страной? Для меня — это много моря, солнца, самых вкусных фруктов и конечно же знаменитый на весь мир тайский массаж. Но до этого счастья целых 12 часов лета.Так я думала вчера. Но сегодня холодным, зимним утром я нашла свой Тайланд в Тюмени. Студия тайского spa «Thai Lotus» меня приятно удивила. Гостеприимство на высшем уровне, приветливый персонал, приглушенный свет, и самая настоящая тайская музыка. А запах. Эти благовония, масла и ароматические палочки с лавандой до сих пор у меня в воспоминаниях. Тут то я поняла, что оказалась в раю.Самые настоящие тайцы меня встречали с улыбкой на лице и даже старались что-то произнести по-русски, от этого становилось еще приятнее находиться в таком уютном месте.Я не знала, что меня ждет, ведь это был сюрприз. На меня надели костюм и отвели в отдельную комнату, где сеанс проходил на специальном мате или, как говорят мастера, «на земле». Как оказалось меня ждала тайская традиционная йога-терапия. И скажу честно, такого массажа в моей жизни еще никогда не было! Я прочувствовала каждую свою мышцу, каждую болевую точку и это оказывается такое блаженство. Я лежала и расслаблялась, а организм работал и получал интенсивную физическую нагрузку. После сеанса мастер отвел меня в специальный «chill out», где меня уже ждал традиционный тайский чай. Он очень необычный с островатым вкусом.Я получила колосальный прилив энергии и мне показалось, что я родилась заново. До сих пор мурашки по коже и хочется повторить все снова. И теперь я точно знаю где можно на пару часов отдохнуть от городской суеты.Ребята, если вы хотите попасть в страну и не приложить много усилий, отправляйтесь в студию тайского spa «Thai Lotus». Я вам гарантирую, что вы уйдете оттуда с замечательным настроением и приливом новых сил, которые сейчас нам крайне необходимы в такие морозные дни.

Тайланд.Какие эмоции у вас ассоциируются с этой страной? Для меня — это много моря, солнца, самых вкусных фруктов и конечно же знаменитый на весь мир тайский массаж. Но до этого счастья целых 12 часов лета.

Так я думала вчера. Но сегодня холодным, зимним утром я нашла свой Тайланд в Тюмени. Студия тайского spa «Thai Lotus» меня приятно удивила. Гостеприимство на высшем уровне, приветливый персонал, приглушенный свет, и самая настоящая тайская музыка. А запах. Эти благовония, масла и ароматические палочки с лавандой до сих пор у меня в воспоминаниях. Тут то я поняла, что оказалась в раю.Самые настоящие тайцы меня встречали с улыбкой на лице и даже старались что-то произнести по-русски, от этого становилось еще приятнее находиться в таком уютном месте.

Я не знала, что меня ждет, ведь это был сюрприз. На меня надели костюм и отвели в отдельную комнату, где сеанс проходил на специальном мате или, как говорят мастера, «на земле». Как оказалось меня ждала тайская традиционная йога-терапия.

И скажу честно, такого массажа в моей жизни еще никогда не было! Я прочувствовала каждую свою мышцу, каждую болевую точку и это оказывается такое блаженство. Я лежала и расслаблялась, а организм работал и получал интенсивную физическую нагрузку. После сеанса мастер отвел меня в специальный «chill out», где меня уже ждал традиционный тайский чай. Он очень необычный с островатым вкусом.

Я получила колосальный прилив энергии и мне показалось, что я родилась заново. До сих пор мурашки по коже и хочется повторить все снова. И теперь я точно знаю где можно на пару часов отдохнуть от городской суеты.

Ребята, если вы хотите попасть в страну и не приложить много усилий, отправляйтесь в студию тайского spa «Thai Lotus». Я вам гарантирую, что вы уйдете оттуда с замечательным настроением и приливом новых сил, которые сейчас нам крайне необходимы в такие морозные дни.

Комментарии (/blogi/21062-uchastnitsa-imidzha-sletala-v-tayland-radi-massazha/)