Live

Мода-осень-зима-2014-2015

Мода-осень-зима-2014-2015
Каждый новый сезон приносит нам свой «устав». В каждом — свои тренды и модные тенденции. И познакомиться с ними модницам желательно заранее – чтобы встретить модный сезон «во всеоружии». Итак, что же будет модно в следующем осенне-зимнем сезоне?Дизайнеры уже давно подготовили и даже продемонстрировали свои осенне-зимние коллекции. Так что можно сделать выводы. Судя по всему, сезон обещает быть комфортным, удобным и одновременно эксцентричным и смелым. Ведь в моде осень-зима 2014-2015 уютный трикотаж и совершенно «безумный» цветной мех, стеганые материалы и «безразмерный» оверсайз. Полупрозрачные материалы соревнуются в сексуальности с кожей; загадочными переливами манят ткани с эффектом «металлик»;  яркие арт-принты соседствуют с народной этникой и удивительными оптическими принтами; спортивный шик преспокойно уживается рядом с моделями в мужском стиле;  стиль ретро приглашает в 60-ые, а затем в 90-ые, а оригинальная асимметрия и поразительные оборки «оригами» призывают выделиться из толпы!Самой модной верхней одеждой грядущей осенью будет кейп. Эта накидка без рукавов просто «взорвала» модный Олимп! Дизайнеры предложили модницам шикарные меховые и шерстяные кейпы, роскошные модели из кружева и атласа – словом, на любой случай!Выбирая модное пальто, обязательно обратите внимание на объемные модели, напоминающие пледы, – это настоящий хит осеннего сезона! Уютные и теплые, они обязательно согреют вас холодной осенью. Возвращаются в моду и длинные пальто. Кроме того актуальны будут и элегантные приталенные модели, и пальто «в клеточку», и модели с запахом, и минимализм. А вот модные куртки исповедуют принцип универсальности и практичности. Самыми модными моделями сезона осень 2014 вновь стали куртки-бомберы, косухи и длинные парки. Популярны будут и меховые куртки, и укороченные модели, и «большемерный» oversize, и комбинированные куртки.Модный осенний плащ должен быть или кожаным, или блестящим, или с принтами. И обязательно – женственным!Юбка или брюки? Дизайнеры решили облегчить выбор: в моде осень 2014 вновь юбка-брюки! А вместе с ней на модный подиум ворвались широкие брюки. Причем самые разные: и удлиненные и укороченные. Вернулись в моду и брюки-клеш, и бананы. А вот кожаные модели, как и укороченные скинни, никуда и не уходили.Стиль ретро принес с собой и немного подзабытые юбки-клеш и «преппи». Они нынче на пике моды. Рядом с потеснившимися для них юбками-карандаш.Классическое платье-футляр, романтичные модели в стиле new look, эротичные кожаные и полупрозрачные платья, плиссе, разрезы и декольте, асимметрия и сияние золота, оборки и воланы. Платья грядущей осенью будут удивительно женственны!  Свитер должен быть не только модным, но и теплым. Грядущей осенью одно другому противоречить не будет: в моде объемные свитера и пуловеры с высоким  горлом и длинные свитера-платья.Что же касается цветовой гаммы сезона осень-зима 2014-2015, то лидируют черный, красный, винный, бордовый, синий, серый, лазурный, лимонный цвета и пастельные оттенки.

Каждый новый сезон приносит нам свой «устав». В каждом — свои тренды и модные тенденции. И познакомиться с ними модницам желательно заранее – чтобы встретить модный сезон «во всеоружии». Итак, что же будет модно в следующем осенне-зимнем сезоне?

Дизайнеры уже давно подготовили и даже продемонстрировали свои осенне-зимние коллекции. Так что можно сделать выводы. Судя по всему, сезон обещает быть комфортным, удобным и одновременно эксцентричным и смелым. Ведь в моде осень-зима 2014-2015уютный трикотаж и совершенно «безумный» цветной мех, стеганые материалы и «безразмерный» оверсайз. Полупрозрачные материалы соревнуются в сексуальности с кожей; загадочными переливами манят ткани с эффектом «металлик»; яркие арт-принты соседствуют с народной этникой и удивительными оптическими принтами; спортивный шик преспокойно уживается рядом с моделями в мужском стиле; стиль ретро приглашает в 60-ые, а затем в 90-ые, а оригинальная асимметрия и поразительные оборки «оригами» призывают выделиться из толпы!

Самой модной верхней одеждой грядущей осенью будет кейп. Эта накидка без рукавов просто «взорвала» модный Олимп! Дизайнеры предложили модницам шикарные меховые и шерстяные кейпы, роскошные модели из кружева и атласа – словом, на любой случай!

Выбирая модное пальто, обязательно обратите внимание на объемные модели, напоминающие пледы, – это настоящий хит осеннего сезона! Уютные и теплые, они обязательно согреют вас холодной осенью. Возвращаются в моду и длинные пальто. Кроме того актуальны будут и элегантные приталенные модели, и пальто «в клеточку», и модели с запахом, и минимализм.

А вот модные куртки исповедуют принцип универсальности и практичности. Самыми модными моделями сезона осень 2014 вновь стали куртки-бомберы, косухи и длинные парки. Популярны будут и меховые куртки, и укороченные модели, и «большемерный» oversize, и комбинированные куртки.

Модный осенний плащ должен быть или кожаным, или блестящим, или с принтами. И обязательно – женственным!

Юбка или брюки? Дизайнеры решили облегчить выбор: в моде осень 2014вновь юбка-брюки! А вместе с ней на модный подиум ворвались широкие брюки. Причем самые разные: и удлиненные и укороченные. Вернулись в моду и брюки-клеш, и бананы. А вот кожаные модели, как и укороченные скинни, никуда и не уходили.

Стиль ретро принес с собой и немного подзабытые юбки-клеш и «преппи». Они нынче на пике моды. Рядом с потеснившимися для них юбками-карандаш.

Классическое платье-футляр, романтичные модели в стиле new look, эротичные кожаные и полупрозрачные платья, плиссе, разрезы и декольте, асимметрия и сияние золота, оборки и воланы. Платья грядущей осенью будут удивительно женственны!

Свитер должен быть не только модным, но и теплым. Грядущей осенью одно другому противоречить не будет: в моде объемные свитера и пуловеры с высоким горлом и длинные свитера-платья.

Что же касается цветовой гаммы сезона осень-зима 2014-2015, то лидируют черный, красный, винный, бордовый, синий, серый, лазурный, лимонный цвета и пастельные оттенки.

Комментарии (/blogi/21065-moda-osen-zima-2014-2015/)