Live

МЫ выходим из тени

МЫ выходим из тени
Дорогие друзья, наверное, мне стоит признаться, что я никогда до Имиджа не пробовала себя в качестве модели. Конечно, не передать полностью, сколько удовольствия и опыта я получаю будучи участницей конкурса, пробуя себя в качестве модели «Имиджа», но все-таки моя жизнь больше связана с музыкой, танцами и…, наверное, общением. Наверное, поэтому меня жизнь связала с одним человеком, с которым мы создали его. Кого его? Его – это наш совместный проект с моим любимым мужчиной Павлом ShivaShakti.ShivaShakti – это творческий союз двух людей, который стремится удивлять, совмещать несовместимое и дарить людям любовь и красоту. Вы знаете что такое Shiva и Shakti? Это почти как Инь и Ян только в Индийских традициях. Шива олицетворяет собой мужской принцип, а Шакти – это женская энергия. И когда они вместе соединяются, они творят всю вселенную! Ох уж эти Индусы, как интересно же все у них…! :))) Но самое интересное, что беря во внимание все древнейшие знания Индии, мы играем на новейших инструментах под названием hangdrum или handpan. Это, действительно, самый новый инструмент на этой планете, который до сих пор удивляет всех! Изначально, он создавался в терапевтических целях, вы поймете, если услышите Ханг вживую и почувствуете на себе его эффект… Ну а я, помимо игры на Ханге ( главный музыкант у нас все-таки Павел :) ), когда  все тому благоволит, дарю людямсвой танец под эту необычайную волшебную музыку. Итак, мы выходим из тени и даем первый концерт 26 октября в 19-00 в «Квартире 50». Подробности можно узнать в этой группе. Присоединяйтесь к нам, ведь  мы будем делать целую серию мероприятий, которые будут полны творчества, музыки, танцев и множества других вкусных и сочных сюрпризов. :)В двух словах и не описать, чем мы тут занимаемся – вот тут можно узнать о нас больше. Честно говоря, это требует большой смелости, чтобы показать людям то, что так близко твоему сердцу. Но я знаю, я могу вам доверить это. Спасибо вам, что находитесь со мной на одной волне! 

Дорогие друзья, наверное, мне стоит признаться, что я никогда до Имиджа не пробовала себя в качестве модели. Конечно, не передать полностью, сколько удовольствияи опытая получаю будучи участницей конкурса, пробуя себя в качестве модели «Имиджа», но все-таки моя жизнь больше связана с музыкой, танцами и…, наверное, общением.

Наверное, поэтому меня жизнь связала с одним человеком, с которым мы создали его. Кого его? Его – это наш совместный проект с моим любимым мужчиной Павлом ShivaShakti.

ShivaShakti – это творческий союз двух людей, который стремится удивлять, совмещать несовместимое и дарить людям любовь и красоту.Вы знаете что такое Shiva и Shakti? Это почти как Инь и Янтолько в Индийских традициях. Шиваолицетворяет собой мужской принцип, а Шакти – это женская энергия.И когда они вместе соединяются, они творят всю вселенную! Ох уж эти Индусы, как интересно же все у них…! :)))

Но самое интересное, что беря во внимание все древнейшиезнания Индии, мы играем на новейшихинструментах под названием hangdrumили handpan. Это, действительно, самый новый инструмент на этой планете, который до сих пор удивляет всех! Изначально, он создавался в терапевтических целях, вы поймете, если услышите Ханг вживую и почувствуете на себе его эффект…

Ну а я, помимо игры на Ханге ( главный музыкант у нас все-таки Павел :) ), когда все тому благоволит, дарю людямсвой танецпод эту необычайную волшебнуюмузыку.

Итак, мы выходим из тени и даем первый концерт 26 октября в 19-00 в «Квартире 50».Подробности можно узнать в этой группе.Присоединяйтесь к нам, ведь мы будем делать целую серию мероприятий, которые будут полны творчества, музыки, танцев и множества других вкусных и сочных сюрпризов. :)

В двух словах и не описать, чем мы тут занимаемся – вот тут можно узнать о нас больше. Честно говоря, это требует большой смелости, чтобы показать людям то, что так близко твоему сердцу. Но я знаю, я могу вам доверить это.

Спасибо вам, что находитесь со мной на одной волне!


Комментарии (/blogi/21070-my-vykhodim-iz-teni/)