Live

Последние часы. Страсти накаляются

Последние часы. Страсти накаляются
Вы не забыли что совсем скоро уйдут еще ТРИ участницы? У меня сердце кровью обливается, когда я думаю об этом… Я волнуюсь за каждую, потому что уйти в шаге от финала, это тяжело, очень тяжело. Только ВЫ можете помочь!!До 12-00 четверга можно отправлять смс на номер 5522. Пожалуйста, поддержите меня и отправьте СМС с текстом «ИМИДЖ+23» .Если вам нравится, как я веду блоги и хотите дальше их видеть, или если вы просто хотите мне помочь, я прошу вас сделать это!  С миру по нитке это совсем не трудно… если учесть, что максимальная стоимость СМС -13 рублей 20 копеек.Я верю в лучшее и благодарю вас за вашу поддержку! Вы уже сделали для меня слишком много  

Вы не забыли что совсем скоро уйдут еще ТРИ участницы? У меня сердце кровью обливается, когда я думаю об этом… Я волнуюсь за каждую, потому что уйти в шаге от финала, это тяжело, очень тяжело.Только ВЫ можете помочь!!

До 12-00 четверга можно отправлять смс на номер 5522. Пожалуйста, поддержите меня и отправьте СМС с текстом «ИМИДЖ+23» .Если вам нравится, как я веду блоги и хотите дальше их видеть, или если вы просто хотите мне помочь, я прошу вас сделать это! С миру по нитке это совсем не трудно… если учесть, что максимальная стоимость СМС -13 рублей 20 копеек.

Я верю в лучшее и благодарю вас за вашу поддержку! Вы уже сделали для меня слишком много

Комментарии (/blogi/21071-poslednie-chasy-strasti-nakalyayutsya/)