Live

Трехдневное наслаждение в ИМиКН

Трехдневное наслаждение в ИМиКН
     Заканчивается третья пара с утра. Опять звенит звонок. Пошел в столовую — очередь, в буфет — тоже самое… И вот идешь ты по первому этажу родного корпуса с мыслями чем заниматься все эти полчаса и тут… Тут ты видишь: человека в костюме змеи пытаются расшевелить с помощью волшебных звуков флейты, парни, закутанные в коврах, ползут на перегонки, подобно шустрым червячкам, и, конечно же, раздают сладости... И тут ты вспоминаешь, что подобное было и вчера, и все происходящее — это Восточный Базар ИМиКН! И ты вливаешься в массовое веселье, у тебя есть чем занять себя в течение получаса! Оглядываешься вокруг… А что же тут? Рисуют хной! И ты спешишь рисовать себе красивый узор на руке с символом математики или чем-то подобным.  Или ты выбрал любимые цвета, и девчонки сплели тебе яркую фенечку, которой ты обязательно привлечешь внимание многих из института.  И вот ты наслаждаешься весельем, кушаешь сладости и понимаешь, что завтра будет еще лучше!  Больше радостных фотографий найдешь в группе ИМиКН UCL PR!Следите за новостями!

Заканчивается третья пара с утра. Опять звенит звонок. Пошел в столовую — очередь, в буфет — тоже самое… И вот идешь ты по первому этажу родного корпуса с мыслями чем заниматься все эти полчаса и тут… Тут ты видишь: человека в костюме змеи пытаются расшевелить с помощью волшебных звуков флейты, парни, закутанные в коврах, ползут на перегонки, подобно шустрым червячкам, и, конечно же, раздают сладости...

И тут ты вспоминаешь, что подобное было и вчера, и все происходящее — это Восточный Базар ИМиКН!И ты вливаешься в массовое веселье, у тебя есть чем занять себя в течение получаса! Оглядываешься вокруг… А что же тут? Рисуют хной! И ты спешишь рисовать себе красивый узор на руке с символом математики или чем-то подобным.

Или ты выбрал любимые цвета, и девчонки сплели тебе яркую фенечку, которой ты обязательно привлечешь внимание многих из института.

И вот ты наслаждаешься весельем, кушаешь сладости и понимаешь, что завтра будет еще лучше!

Больше радостных фотографий найдешь в группе ИМиКН UCL PR!

Следите за новостями!

Комментарии (/blogi/21073-trekhdnevnoe-naslazhdenie-v-imikn/)