Live

Художники-добровольцы превращают стены в картины

Художники-добровольцы превращают стены в картины
22 октября творческий проект «Цвет А» Центра развития молодежи «Новый поворот» принял участие в очном этапе Областного конкурса поддержки молодежных инициатив. Победителей состоявшейся презентации-защиты проектов ждет финансовая поддержка в 50 000 рублей.Творческие добровольцы и художники Центра развития молодежи «Новый поворот» хотят сделать город красивее и ярче, реализовав свои творческие идеи. Они преображают своими рисунками стены подъездов, квартир, строительных заборов, создают праздничное настроение с помощью аквагрима.В 2014 году команда проекта «Цвет А» уже оформила подъезд по ул. Жуковского 84/1, балкон в жилой квартире, а также помогла наносить аквагрим на мероприятии «Библионочь» в бибилиотеке «Радуга».В ближайший месяц участники проекта планируют расписать стены в главных холлах корпусов ОРЦ «Родник» вместе с детьми и подростками, находящимися на реабилитации, а также провести серию игровых программ для разнообразия их досуга. «Мы хотим не только украсить стены здания, но и порадовать ребят праздником в совместной творческой деятельности», — рассказывает куратор проекта Мария Кощеева.

22 октября творческий проект «Цвет А» Центра развития молодежи «Новый поворот» принял участие в очном этапе Областного конкурса поддержки молодежных инициатив. Победителей состоявшейся презентации-защиты проектов ждет финансовая поддержка в 50 000 рублей.

Творческие добровольцы и художники Центра развития молодежи «Новый поворот» хотят сделать город красивее и ярче, реализовав свои творческие идеи. Они преображают своими рисунками стены подъездов, квартир, строительных заборов, создают праздничное настроение с помощью аквагрима.

В 2014 году команда проекта «Цвет А» уже оформила подъезд по ул. Жуковского 84/1, балкон в жилой квартире, а также помогла наносить аквагрим на мероприятии «Библионочь» в бибилиотеке «Радуга».

В ближайший месяц участники проекта планируют расписать стены в главных холлах корпусов ОРЦ «Родник» вместе с детьми и подростками, находящимися на реабилитации, а также провести серию игровых программ для разнообразия их досуга. «Мы хотим не только украсить стены здания, но и порадовать ребят праздником в совместной творческой деятельности», — рассказывает куратор проекта Мария Кощеева.

Комментарии (/blogi/21076-khudozhniki-dobrovoltsy-prevrashchayut-steny-v-kartiny/)