Live

Если вы думаете, что вы безнадежны, то посмотрите на нас!

Если вы думаете, что вы безнадежны, то посмотрите на нас!
Вы не забыли, что тема «Имидж 2014» — это фольклор и возвращение к нашим корням… Именно поэтому конкурсантки пробовали шить косоворотки!Мастеркласс по пошиву косоворотки был уже пару дней назад, а я до сих пор нахожусь в таком восторге!!! :) Не могу не отблагодарить студию творчества «Серебро», которая нас так гостеприимно приняла!Для нас не только провели мастеркласс, но «погрузили» в атмосферу старины, когда косоворотки (исконно русская рубаха) были чуть ли не единственным вариантом рубашки крестьянинов,когда любящие жены изготавливали сами все ткани, искали выходы, как сохранить рубашку на долгие годы носки, экономили материалы, вручную вышивали… Тем самым передавая своему мужу свою энергию, свою молитву, свою защиту…Честно говоря, мы ВСЕ сначала только злились и ничего больше. И в таком состоянии к нам, конечно же, никакая ценная информация не могла достучаться. Я благодарю прекрасную Елену, которая достойно терпела все наши капризы и «ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?». В конце концов, только благодаря ей, мы сейчас имеем в запасе такой опыт.Ну не научены мы шить, ну вот такой вот век! Но потом эта злость ( видимо, на себя) проходит и ты понимаешь, как это КРУТО! Я просто в восторге была от самого это кропотливого, тяжелого процесса, требующего тотальной сосредоточенности и спокойствия, а результат – это просто чудо!Шила я его для одного человека, который много значит для меня. Да пускай пребудет с тобой моя энергия и любовь!Студия Творчества «Серебро» — это особенное место для всех девушек. Просторные залы, творческие люди, созидательная атмосфера. Все располагает к тому, чтобы творить, проявлять себя и развивать свои женские черты… Там можно научиться чему угодно! И вязать, и шить, и рисовать.....     Спасибо вам за то, что находитесь со мной на одной волне!  P.S. смотрите ЗДЕСЬ, что получилось! :) 

Вы не забыли, что тема «Имидж 2014» — это фольклор и возвращение к нашим корням…Именно поэтому конкурсантки пробовали шить косоворотки!

Мастеркласс по пошиву косоворотки был уже пару дней назад, а я до сих пор нахожусь в таком восторге!!! :) Не могу не отблагодарить студию творчества «Серебро», которая нас так гостеприимно приняла!

Для нас не только провели мастеркласс, но «погрузили»в атмосферу старины, когда косоворотки (исконно русская рубаха) были чуть ли не единственным вариантом рубашки крестьянинов,когда любящие жены изготавливали сами все ткани, искали выходы, как сохранить рубашку на долгие годы носки, экономили материалы, вручную вышивали… Тем самым передавая своему мужу свою энергию, свою молитву, свою защиту…

Честно говоря, мы ВСЕ сначала только злились и ничего больше. И в таком состоянии к нам, конечно же, никакая ценная информация не могла достучаться. Я благодарю прекрасную Елену, которая достойно терпела все наши капризы и «ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?». В конце концов, только благодаря ей, мы сейчас имеем в запасе такой опыт.

Ну не научены мы шить, ну вот такой вот век! Но потом эта злость ( видимо, на себя) проходит и ты понимаешь, как это КРУТО! Я просто в восторге была от самого это кропотливого, тяжелого процесса, требующего тотальной сосредоточенности и спокойствия, а результат – это просто чудо!

Шила я его для одного человека, который много значит для меня. Да пускай пребудет с тобой моя энергия и любовь!

Студия Творчества «Серебро» — это особенное место для всех девушек. Просторные залы, творческие люди, созидательная атмосфера. Все располагает к тому, чтобы творить, проявлять себя и развивать свои женские черты… Там можно научиться чему угодно! И вязать, и шить, и рисовать.....

Спасибо вам за то, что находитесь со мной на одной волне!

P.S. смотрите ЗДЕСЬ, что получилось! :)


Комментарии (/blogi/21078-esli-vy-dumaete-chto-vy-beznadezhny-to-posmotrite-na-nas/)