Live

Я в финале!

Я в финале!
23 Октября. Доброго времени суток читатель моего блога. Хочу с вами поделиться моим походом в салон Тайского Spa под название Thai Lotus .      Моя программа называлась Шоколадный Body Lotus. В нее входило увлажнение и питание кожи, стимулирование обменных процессов и снижение веса. Тайская сауна, пилинг  «Кофе-шоколад», обертывание с маской «Горький шоколад»и увлажнение бальзамом «Шоколад». Я была в полном восторге, столько релакса за 120 минут! После я ощутила подтянутую и сияющую кожу на весь оставшейся день !Приношу также особую благодарность Малине, женщине, которая делала мне все эти процедуры. Она не говорит по-русски, но несмотря на это мы с ней мило беседовали на английском, оказалось, что вся её семья живет в Таиланде, а на этом рынке она уже 6 лет, и просто мастер своего дела, и я в этом убедилась. И в завершении всего мне предложили чай с имбирем, который содержит витамины А и B, укрепляет мышцы и сосуды!  Вот такое приятное утро сегодня у меня было.  И не менее приятный вечер, ВЕДЬ Я ВОШЛА В ФИНАЛ, и продолжаю борьбу за звание «Мисс Имидж 2014», на протяжении всей недели мы витали в неопределенности, на самом деле это очень сложно, когда ты не знаешь, кто покинет конкурс в очередной раз,?!.. Спасибо Анониму, который спас меня SMS голосованием, очень приятно, но для меня это загадка. До финала осталась почти неделя, а я набираюсь сил, ведь осталось совсем немножко !   Увидимся в финале;) 

23 Октября.Доброго времени суток читатель моего блога. Хочу с вами поделиться моим походом в салон Тайского Spa под название Thai Lotus.

Моя программа называлась Шоколадный Body Lotus. В нее входило увлажнение и питание кожи, стимулирование обменных процессов и снижение веса. Тайская сауна, пилинг «Кофе-шоколад», обертывание с маской «Горький шоколад»и увлажнение бальзамом «Шоколад». Я была в полном восторге, столько релакса за 120 минут! После я ощутила подтянутую и сияющую кожу на весь оставшейся день !

Приношу также особую благодарность Малине, женщине, которая делала мне все эти процедуры. Она не говорит по-русски, но несмотря на это мы с ней мило беседовали на английском, оказалось, что вся её семья живет в Таиланде, а на этом рынке она уже 6 лет, и просто мастер своего дела, и я в этом убедилась. И в завершении всего мне предложили чай с имбирем, который содержит витамины А и B, укрепляет мышцы и сосуды! Вот такое приятное утро сегодня у меня было.

И не менее приятный вечер, ВЕДЬ Я ВОШЛА В ФИНАЛ,и продолжаю борьбу за звание «Мисс Имидж 2014», на протяжении всей недели мы витали в неопределенности, на самом деле это очень сложно, когда ты не знаешь, кто покинет конкурс в очередной раз,?!.. Спасибо Анониму, который спас меня SMS голосованием, очень приятно, но для меня это загадка. До финала осталась почти неделя, а я набираюсь сил, ведь осталось совсем немножко !

Увидимся в финале;)

Комментарии (/blogi/21080-ya-v-finale/)