Live

Вселенная обиделась...мысли материальны...

Вселенная обиделась...мысли материальны...
   «То, что мы есть сегодня, — это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь» (Будда)    Вчера всё решилось… мы всё узнали… узнали, кто прошёл в финал конкурса «Имидж 2014». Проект покинули ещё 3 конкурсантки… Чувства переполняют… то ли плакать то ли смеяться… Могу сказать одна… я прошла, хочу ещё раз сказать огромное спасибо всем, кто голосовал, поддерживал меня добрыми словами и несмотря ни на что был рядом!!!       Я верю в то, что наши мысли материальны. У нас с Олей была уже мысль о том, что нас разделят… но я постоянно говорила ей не думай о таком!!! Но вот к сожалению наша мечта с Оленькой Новиковой не осуществится… сейчас нас разделили… она ушла с проекта. Безумно хотелось пройти этот путь до конца ВМЕСТЕ. Но с другой стороны, я так рада, что конкурс нас больше сплотил и я уверенна, что мы будем дружить и общаться!!! Я привязалась к ней! Всё будет хорошо, главное верить)     Теория материальности мысли сейчас активно используют в тренингах по саморазвитию и личностного роста, поскольку человек является таким, каким себя представляет в мыслях. Поэтому, подумайте дважды, прежде чем подумать плохое! Ведь плохая мысль подобна капле чернил, которая упав в графин с кристально прозрачной водой, необратимо испортит ее чистоту!

«То, что мы есть сегодня, — это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь» (Будда)Вчера всё решилось… мы всё узнали… узнали, кто прошёл в финал конкурса «Имидж 2014». Проект покинули ещё 3 конкурсантки… Чувства переполняют… то ли плакать то ли смеяться… Могу сказать одна… я прошла, хочу ещё раз сказать огромное спасибо всем, кто голосовал, поддерживал меня добрыми словами и несмотря ни на что был рядом!!!

Я верю в то, что наши мысли материальны. У нас с Олей была уже мысль о том, что нас разделят… но я постоянно говорила ей не думай о таком!!! Но вот к сожалению наша мечта с Оленькой Новиковой не осуществится… сейчас нас разделили… она ушла с проекта. Безумно хотелось пройти этот путь до конца ВМЕСТЕ. Но с другой стороны, я так рада, что конкурс нас больше сплотил и я уверенна, что мы будем дружить и общаться!!! Я привязалась к ней! Всё будет хорошо, главное верить)

Теория материальности мысли сейчас активно используют в тренингах по саморазвитию и личностного роста, поскольку человек является таким, каким себя представляет в мыслях. Поэтому, подумайте дважды, прежде чем подумать плохое! Ведь плохая мысль подобна капле чернил, которая упав в графин с кристально прозрачной водой, необратимо испортит ее чистоту!

Комментарии (/blogi/21084-vselennaya-obidelas-mysli-materialny-/)