Live

4х недельный турнир за выход в СУПЕРФИНАЛ.

4х недельный турнир за выход в СУПЕРФИНАЛ.
Думаю вы поймете, о чем я хочу рассказать вам в этом блоге.Да да, наконец то решилась моя судьба и теперь Я В ФИНАЛЕ! Я просто до конца не могу поверить в это, таких переживаний давно не испытывала. Но давайте по порядку.Каждый четверг, как вы уже знаете, мы снимаем еженедельную программу «Утро с Вами». В этот раз, нам нужно было в танце показать нашу страну и попалось нам Марокко. Долго думать не пришлось и мы продемонстировали навыки танцев живота. Но и веселиться не получилось, так как нас ждал последний отсев. Мы ходили в мандраже и уже хотелось поскорее узнать имена, но как на зло, операторам и режиссерам нужно было настроить аппаратуру, звук, свет и тд. В итоге мы так просидели минут 40 в ожидании. Терпение и нервы уже были на пределе и вот, началась запись. И сказали 3х девочек. Не услышав своего имени, мне хотелось закричать от радости, затанцевать и запеть (хотя пою только в ванной) :DСчастье, восторг и все самые лучшие эмоции я прочувствовала в себе. Это не передать словами. Теперь я беру волю в кулак и иду до конца. Я покажу все, что я могу и все, чему научилась на протяжении всей подготовки. Спасибо моим близким и конечно же родителям, что не сомневались во мне и поддерживали каждую минуту. Теперь я обязана оправдать их ожидания и выложиться по полной. Сейчас нам предстоит не легкая неделя. Расслабляться не стоит, ведь все самое интересное только начинается!

Думаю вы поймете, о чем я хочу рассказать вам в этом блоге.

Да да, наконец то решилась моя судьба и теперь Я В ФИНАЛЕ! Я просто до конца не могу поверить в это, таких переживаний давно не испытывала. Но давайте по порядку.

Каждый четверг, как вы уже знаете, мы снимаем еженедельную программу «Утро с Вами». В этот раз, нам нужно было в танце показать нашу страну и попалось нам Марокко. Долго думать не пришлось и мы продемонстировали навыки танцев живота.

Но и веселиться не получилось, так как нас ждал последний отсев. Мы ходили в мандраже и уже хотелось поскорее узнать имена, но как на зло, операторам и режиссерам нужно было настроить аппаратуру, звук, свет и тд. В итоге мы так просидели минут 40 в ожидании. Терпение и нервы уже были на пределе и вот, началась запись. И сказали 3х девочек.

Не услышав своего имени, мне хотелось закричать от радости, затанцевать и запеть (хотя пою только в ванной) :D

Счастье, восторг и все самые лучшие эмоции я прочувствовала в себе.Это не передать словами. Теперь я беру волю в кулак и иду до конца. Я покажу все, что я могу и все, чему научилась на протяжении всей подготовки. Спасибо моим близким и конечно же родителям, что не сомневались во мне и поддерживали каждую минуту. Теперь я обязана оправдать их ожидания и выложиться по полной.

Сейчас нам предстоит не легкая неделя. Расслабляться не стоит, ведь все самое интересное только начинается!

Комментарии (/blogi/21095-4kh-nedelnyy-turnir-za-vykhod-v-superfinal/)