Live

Уязвимость. Еще чуть-чуть и взорвется.

Уязвимость. Еще чуть-чуть и взорвется.
Очередной тяжелый день, очередные инсайты, озарения и переживания, очередные слезы и стрессы, очередное воодушевление и радость, очередное разражение и волнение..... Итак, когда столько девушек погружаются в такую атмосферу — это может быть очень опасно!!! Стало известно, кто же эти 16 суперфиналисток. Стало ли нам легче? Ничуть!! Наоборот, послдние дни я у всех замечаю накал эмоций. Как будто чуть-чуть и оборвется ниточка, всем надоело быть идеальными. Мне кажется, именно в такие моменты   проявляется истинная сущность человека.Я чувствую себя почему-то очень уязвимой. Хотя понимаю, что именно сейчас нужно собраться и достойно показать себя. Видимо, это такая естесственная слабость перед финалом. Вперед к победе.  Хотя, с другой стороны, я вижу, как много людей поддерживают меня и понимаю, что не могу сейчас идти напопятую только ради них. Только ради вас! Поэтому я и постоянно говорю,что вы это я, а я это вы. Вы можете так же представлять, что это ВЫ шагаете там сейчас на сцене драмтеатра. Вы вместе со мной. Такой вот парадокс:)  А еще в такие трудные для всех моменты я открываю для себя жемчужины в людях. настоящие жемчужинки! Ирисова Кристина, Зарецкая Катюша, спасибо вам, что вы такие, какие вы есть! Так ценно быть искренней и честной и знать, что ты видишь также искренность в ответ Спасибо Вам, что находитесь со мной на одной волне! Не забывайте следить за нашими новостямиВКОНТАКТЕ P.S. Господи, столько же уже всего, чего мне нельзя вам показывать! И платья на финал, и ободочки....А еще Денис (педагого по актерскому мастерству)  провел нам финальный мастеркласс по тому,как вести себя на сцене, как «нести» себя, оставаясь при этом верной самой собой, своим желаниям. Это такие ценные знания, такой ценный опыт. Ух! А финал не за горами. 1 ноября стремительно приближается! 

Очередной тяжелый день, очередные инсайты, озарения и переживания, очередные слезы и стрессы, очередное воодушевление и радость, очередное разражение и волнение.....Итак, когда столько девушек погружаются в такую атмосферу — это может быть очень опасно!!! Стало известно, кто же эти 16 суперфиналисток. Стало ли нам легче? Ничуть!!Наоборот, послдние дни я у всех замечаю накал эмоций. Как будто чуть-чуть и оборветсяниточка, всем надоело быть идеальными.Мне кажется, именно в такие моменты проявляется истинная сущность человека.

Я чувствую себя почему-то очень уязвимой. Хотя понимаю, что именно сейчас нужно собраться и достойно показать себя. Видимо, это такая естесственная слабость перед финалом. Вперед к победе.

Хотя, с другой стороны, я вижу, как много людей поддерживают меня и понимаю, что не могу сейчас идти напопятую только ради них. Только ради вас!Поэтому я и постоянно говорю,что вы это я, а я это вы.Вы можете так же представлять, что это ВЫ шагаете там сейчас на сцене драмтеатра. Вы вместе со мной. Такой вот парадокс:)

А еще в такие трудные для всех моменты я открываю для себя жемчужины в людях. настоящие жемчужинки! Ирисова Кристина, Зарецкая Катюша, спасибо вам, что вы такие, какие вы есть!Так ценно быть искренней и честной и знать, что ты видишь также искренность в ответ

Спасибо Вам, что находитесь со мной на одной волне! Не забывайте следить за нашими новостямиВКОНТАКТЕP.S. Господи, столько же уже всего, чего мне нельзя вам показывать! И платья на финал, и ободочки....А еще Денис (педагого по актерскому мастерству) провел нам финальный мастеркласс по тому,как вести себя на сцене, как «нести» себя, оставаясь при этом верной самой собой, своим желаниям.Это такие ценные знания, такой ценный опыт.Ух! А финал не за горами. 1 ноября стремительно приближается!

Комментарии (/blogi/21100-uyazvimost-eshche-chut-chut-i-vzorvetsya/)