Live

И корона достанется...

И корона достанется...
  Вот подходит наш конкурс к кону. Осталась одна неделя до финала. Теперь нас только 16, с тремя девочками нам пришлось попрощаться! Решение жюри стало для меня неожиданным. Нас покинули Оля Новикова, Диана Чернышева и Маша Дементьева.Всем остальным желаю продуктивной недели!   Я безумно рада, что осталась на проекте и хочу выразить благодарность тем, кто поддерживал меня, отправлял СМС! Вы мне очень помогли! Я буду идти только вперед! Выложусь на все 200%. Буду ждать всех 1 ноября!!!                                                                                                  P.S. Ваша Настя!

Вот подходит наш конкурс к кону. Осталась одна неделя до финала. Теперь нас только 16, с тремя девочками нам пришлось попрощаться! Решение жюри стало для меня неожиданным. Нас покинули Оля Новикова, Диана Чернышева и Маша Дементьева.

Всем остальным желаю продуктивной недели!

Я безумно рада, что осталась на проекте и хочу выразить благодарность тем, кто поддерживал меня, отправлял СМС! Вы мне очень помогли! Я буду идти только вперед! Выложусь на все 200%.

Буду ждать всех 1 ноября!!!

P.S. Ваша Настя!

Комментарии (/blogi/21101-i-korona-dostanetsya-/)