Live

ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОСТОЙНА ТИТУЛА МИСС ИМИДЖ?

ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОСТОЙНА ТИТУЛА МИСС ИМИДЖ?
«Мечты, мечты… где ваша сладость?»  Кто не мечтает и не ставит перед собой цель в детстве, юности? И каждый маленькими шагами достигает ее, преодолев определенные трудности, но достигнув поставленной цели.Без воли к победе добиться успехов невозможно, победа требует затрат многих сил, времени, энергии, даже мужества.Осень – чудесное время года, разноцветное и разнообразное. Некоторые любят осень, а другие не понимают, что в ней хорошего. По-моему, не бывает плохих и хороших времен года, потому что все они нужны и по-своему красивы. Именно такой яркой и насыщенной выдалась эта осень, потому что в течение месяца идет подготовка к  Конкурсу красоты Имидж 2014. Слово КРАСОТА говорит само за себя! Участие в подготовке Конкурса захватило, увлекло меня. Это состояние такое, что, кажется я переродилась заново. Возникло и более окрепло желание работать с художественно — образованной публикой. Находиться в поисках нового самовыражения. Подготовка к конкурсу обогатила мой внутренний духовный мир. Я с радостью и удовольствием вращаюсь в новом окружении девушек, стараюсь наладить с ними дружественные отношения, конечно испытываю мелкие волнения. Мы учимся, узнаем новое и интересное, нам преподают уроки, дают задания, которые я с большим удовольствием выполняю, т.е. это движение, движение вперед.У меня много интересов и самое главное я иду к своей цели, к своей мечте! Обладаю изяществом в выдумках, могу поддерживать легкий «салонный» разговор. В задушевной беседе могу подругам и знакомым дать дельный совет. Люблю музыку, которая занимает и развлекает меня. Я занимаю активную жизненную позицию, есть  возможность участвовать в подобных мероприятиях, потому что само участие -это развитие.Мне сложнее всех в проекте, я живу в другом городе и постоянно нахожусь в поездках между Ялуторовском и Тюменью. После оканчания школы планирую переехать учиться и в дальнейшем и проживать в Тюмени! Мне нравится этот город и теперь уже знакомые люди есть:)  Многие интересуются: «Лиза ты как всё успеваешь? Ты такая молодец! Радость мамы и папы»! Да, весь этот период активно принимала участие моя группа поддержки — это мои родители, родственники, друзья, учителя, одноклассники и просто посторонние люди, кто отдавал за меня свой голос, свою симпатию. Они мне придают стимул и хоть какую то капельку надежды на победу! И я дошла до финала! А это значит, что старания мои не зря! Я такой человек, который старается успеть, я могу зарядить всех людей вокруг радостью и счастьем именно такие люди должны побеждать. Один из счастливейших дней моей жизни это участие в конкурсе «Мисс Ялуторовчанка 2014», в котором я получила почетное звание «Мисс ИМИДЖ» и номинацию «МИСС ЗАПСИБКОМБАНК». Звание накладывает вихрь обязанностей.Исходя из изложенного, считаю, что Я достойна титула «МИСС ИМИДЖ 2014». И с достоинством пронесу его!  Быть первой я стремлюсь душою, и не могу я быть уже другою.       Хочу я очень победить и вас конечно удивить! )))  

«Мечты, мечты… где ваша сладость?» Кто не мечтает и не ставит перед собой цель в детстве, юности? И каждый маленькими шагами достигает ее, преодолев определенные трудности, но достигнув поставленной цели.

Без воли к победе добиться успехов невозможно, победа требует затрат многих сил, времени, энергии, даже мужества.

Осень – чудесное время года, разноцветное и разнообразное. Некоторые любят осень, а другие не понимают, что в ней хорошего. По-моему, не бывает плохих и хороших времен года, потому что все они нужны и по-своему красивы. Именно такой яркой и насыщенной выдалась эта осень, потому что в течение месяца идет подготовка к Конкурсу красоты Имидж 2014. Слово КРАСОТА говорит само за себя! Участие в подготовке Конкурса захватило, увлекло меня. Это состояние такое, что, кажется я переродилась заново. Возникло и более окрепло желание работать с художественно — образованной публикой. Находиться в поисках нового самовыражения. Подготовка к конкурсу обогатила мой внутренний духовный мир. Я с радостью и удовольствием вращаюсь в новом окружении девушек, стараюсь наладить с ними дружественные отношения, конечно испытываю мелкие волнения. Мы учимся, узнаем новое и интересное, нам преподают уроки, дают задания, которые я с большим удовольствием выполняю, т.е. это движение, движение вперед.У меня много интересов и самое главное я иду к своей цели, к своей мечте! Обладаю изяществом в выдумках, могу поддерживать легкий «салонный» разговор. В задушевной беседе могу подругам и знакомым дать дельный совет. Люблю музыку, которая занимает и развлекает меня. Я занимаю активную жизненную позицию, есть возможность участвовать в подобных мероприятиях, потому что само участие -это развитие.

Мне сложнее всех в проекте, я живу в другом городе и постоянно нахожусь в поездках между Ялуторовском и Тюменью. После оканчания школы планирую переехать учиться и в дальнейшем и проживать в Тюмени! Мне нравится этот город и теперь уже знакомые люди есть:) Многие интересуются: «Лиза ты как всё успеваешь? Ты такая молодец! Радость мамы и папы»! Да, весь этот период активно принимала участие моя группа поддержки — это мои родители, родственники, друзья, учителя, одноклассники и просто посторонние люди, кто отдавал за меня свой голос, свою симпатию. Они мне придают стимул и хоть какую то капельку надежды на победу! И я дошла до финала! А это значит, что старания мои не зря! Я такой человек, который старается успеть, я могу зарядить всех людей вокруг радостью и счастьем именно такие люди должны побеждать.

Один из счастливейших дней моей жизни это участие в конкурсе «Мисс Ялуторовчанка 2014», в котором я получила почетное звание «Мисс ИМИДЖ» и номинацию «МИСС ЗАПСИБКОМБАНК». Звание накладывает вихрь обязанностей.

Исходя из изложенного, считаю, что Я достойна титула «МИСС ИМИДЖ 2014». И с достоинством пронесу его!

Быть первой я стремлюсь душою, и не могу я быть уже другою. Хочу я очень победить и вас конечно удивить! )))

Комментарии (/blogi/21102-pochemu-imenno-ya-dostoyna-titula-miss-imidzh/)