Live

Моя дорогая Америка

Моя дорогая Америка
Сегодня финалистки «Имиджа2014» побывали на игре — на Мегахоккее! Борьба велась между Тюменским Легионом и Омским Авангародом… Несморя на то, что бились «малыши», в этих мальчиках чувствовалась настоящая сила, огромный потенциал ловкости и умения! Мы все в восторге! Я думаю,  спортсмену очень-очень важно осозновать и слышать, что за него болеют. Вот мы и поддерживали наших ребят и были настоящими чирлидерами!!!  Во мне даже проснулась поэтесса:)) И мы сочинили несколько крутых кричалок ИМИДЖ ЗА ХОККЕЙ, БУДЕТ ВСЕ ОКЕЙ!ИМИДЖ ЗА ТЮМЕНЬ, ИМИДЖ ЗА ХОККЕЙ, ПЕРВОГО НОЯБРЯ НА ФИНАЛ СКОРЕЙ! Ну крутые, правда?:)))) Предвидя ваше недоумение, я хочу сказать в свою защиту, что кричалки не должны блистать интеллектом и глубинным смыслом!:)))   Эта игра, эта роль чирлидера напомнили мне мою  Дорогую Америку. Я же жила целый год в Америки благодаря программе FLEX! Студентом по обмену… какие были времена! Через сколько трудностей, через сколько препятсвий и главное — приключений   — я прошла… Между прочим, именно там я постигла настоящее искусство чирлидинга! Я тренировалась с одними из самых лучших чирлидеров в штате и с такой поддержкой наша футбольная команда стала самой лучшей во всем штате Pennsylvania. Это наша гордость..! Спасибо, что находитесь со мной на одной волне! P.S. Ребята, дорогие, не забывайте, что голосование продолжается и вы можете поддержать меняна этом сайте . Спасибо!

Сегодня финалистки «Имиджа2014» побывали на игре — на Мегахоккее! Борьба велась между Тюменским Легиономи Омским Авангародом… Несморя на то, что бились «малыши», в этих мальчиках чувствовалась настоящая сила, огромный потенциал ловкости и умения! Мы все в восторге!Я думаю, спортсмену очень-очень важно осозновать и слышать, что за него болеют. Вот мы и поддерживали наших ребят и были настоящими чирлидерами!!!

Во мне даже проснулась поэтесса:)) И мы сочинили несколько крутых кричалок

ИМИДЖ ЗА ХОККЕЙ, БУДЕТ ВСЕ ОКЕЙ!

ИМИДЖ ЗА ТЮМЕНЬ, ИМИДЖ ЗА ХОККЕЙ, ПЕРВОГО НОЯБРЯ НА ФИНАЛ СКОРЕЙ!

Ну крутые, правда?:)))) Предвидя ваше недоумение, я хочу сказать в свою защиту, что кричалки не должны блистать интеллектом и глубинным смыслом!:)))

Эта игра, эта роль чирлидера напомнили мне мою Дорогую Америку. Я же жила целый год в Америки благодаря программе FLEX!Студентом по обмену… какие были времена! Через сколько трудностей, через сколько препятсвий и главное — приключений— я прошла… Между прочим, именно там я постигла настоящее искусство чирлидинга!

Я тренировалась с одними из самых лучших чирлидеров в штате и с такой поддержкой наша футбольная команда стала самой лучшей во всем штате Pennsylvania.Это наша гордость..!

Спасибо, что находитесь со мной на одной волне!P.S. Ребята, дорогие, не забывайте, что голосование продолжается и вы можете поддержать меняна этом сайте . Спасибо!

Комментарии (/blogi/21106-moya-dorogaya-amerika/)