Live

PR-мероприятия под #ждудебютфэи

PR-мероприятия под #ждудебютфэи
Пиар-кампания ФЭИ не сбавляет свои обороты, и на этой неделе прошли ещё 2 мероприятия в акцию поддержки Дебюта Первокурсника 2014 и программы «Дартанян и Три Мушкетёра: 50 лет ВЛКСМ спустя».Одно из них получило звучное название «Хруст французской булки...» и устроило настоящий фурор в ФЭИ, ведь студентам пришлось столкнуться в состязании на скоростное поедание французской кулинарии, а именно — круассанов!Соревнования проходили под серьёзным контролем судей, основной формат «баталий» был 1 на 1, но ребята пробовали соревноваться и 2е на 2е, и самое настоящее «пятиборье».Довольны остались все: участники отлично повеселились на большой перемене, ведь дух соревнований только подогревал интерес, и отведали французских вкусностей, а судьи зафиксировали новые невиданные рекорды — абсолютным чемпионом стал легионер из ИГИПа с результатом всего в 40 секунд! Ну, а немногим ранее, мушкетёры и команда Get Up вышли на улицы города Тюмени с флэш-мобом «Дорога на Париж».Мушкетёрам предстояла нелёгкая дорога из Сибири в Париж, и они решили попробовать добраться туда автостопом с тюменскими водителями. Как ни странно, но водители реагировали одобрительными сигналами и даже выручали нашу четвёрку, подбрасывая их по пути и получая за это подарки от французов.Ни холод, ни снег не остановили наших героев, лишь голод Портоса, так что мушкетёры отправились на перекус и новые подвиги. Дело команды Get Up продолжается, о Дебюте Первокурсника узнало ещё больше людей, а отважная четвёрка закалили свой французский дух сибирскими морозами.Найти ваши фотографии с этих и другим мероприятий, а также узнать о том, что проходит прямо сейчас, очень просто — заходите в группу Вконтакте Дебют ФЭИ 2014 и участвуйте в конкурсах от команды Get Up и Михаила Боярского! И тогда всё у вас будет Ланфрен-Ланфра... 

Пиар-кампания ФЭИ не сбавляет свои обороты, и на этой неделе прошли ещё 2 мероприятия в акцию поддержки Дебюта Первокурсника 2014 и программы «Дартанян и Три Мушкетёра: 50 лет ВЛКСМ спустя».

Одно из них получило звучное название «Хруст французской булки...» и устроило настоящий фурор в ФЭИ, ведь студентам пришлось столкнуться в состязании на скоростное поедание французской кулинарии, а именно — круассанов!Битва 1*1

Соревнования проходили под серьёзным контролем судей, основной формат «баталий» был 1 на 1, но ребята пробовали соревноваться и 2е на 2е, и самое настоящее «пятиборье».

Довольны остались все: участники отлично повеселились на большой перемене, ведь дух соревнований только подогревал интерес, и отведали французских вкусностей, а судьи зафиксировали новые невиданные рекорды — абсолютным чемпионом стал легионер из ИГИПа с результатом всего в 40 секунд!

Ну, а немногим ранее, мушкетёры и команда Get Up вышли на улицы города Тюмени с флэш-мобом «Дорога на Париж».

Холод мушкетёрам не помеха...

Мушкетёрам предстояла нелёгкая дорога из Сибири в Париж, и они решили попробовать добраться туда автостопом с тюменскими водителями. Как ни странно, но водители реагировали одобрительными сигналами и даже выручали нашу четвёрку, подбрасывая их по пути и получая за это подарки от французов.

Ни холод, ни снег не остановили наших героев, лишь голод Портоса, так что мушкетёры отправились на перекус и новые подвиги. Дело команды Get Up продолжается, о Дебюте Первокурсника узнало ещё больше людей, а отважная четвёрка закалили свой французский дух сибирскими морозами.

Найти ваши фотографии с этих и другим мероприятий, а также узнать о том, что проходит прямо сейчас, очень просто — заходите в группу Вконтакте Дебют ФЭИ 2014и участвуйте в конкурсах от команды Get Up и Михаила Боярского! И тогда всё у вас будет Ланфрен-Ланфра...

Боярский советует

Комментарии (/blogi/21108-pr-meropriyatiya-pod-zhdudebyutfei/)