Live

Почему именно я достойна короны...

Почему именно  я достойна короны...
   Когда я училась в школе, одна из моих знакомых участвовала в этом конкурсе. Наверно, еще тогда у меня появилась маленькая мечта попробовать себя в этом образе.  В то время, или страх, или сильная занятость не позволили мне это сделать. Но сейчас я набралась опыта, повзрослела, похорошела… и вот я уже участвую в конкурсе «Мисс Имидж», более того, я уже в финале!   Я с самого детства занималась творчеством, выступала на сцене. Это неописуемые ощущение, когда ты поешь и или играешь какую- либо роль в спектакле, а на тебя смотрит весь зал. Он заряжает тебя необычайной энергетикой, а ты передаешь людям свои эмоции, отдавая часть своей души. К чему я веду, «Мисс Имидж»- это ведь не только внешне красивый образ, у девушки должна быть душа.   Сейчас, маленькая мечта стала БОЛЬШОЙ целью! На самом деле я пришла бороться не за корону, а за звание «Мисс Тюмень»! Мне бы очень хотелось получить этот титул. Это было бы огромной ступенью на пути моего успеха и развития. Я настолько полюбила все то, чем мы занимаемся: съемки в различных передачах, фотосессии (в них я могу менять свой образ  и на какое-то время меняться сама). Это все настолько МОЁ!   Думаю, что результаты конкурса во многом зависят от нас, как мы себя проявим, но последнее слово за жюри.  Ну а я продолжаю мечтать, ведь у мечты есть приятная особенность сбываться!                                                                                                                     P.S.Ваша Настя!

Когда я училась в школе, одна из моих знакомых участвовала в этом конкурсе. Наверно, еще тогда у меня появилась маленькая мечта попробовать себя в этом образе. В то время, или страх, или сильная занятость не позволили мне это сделать. Но сейчас я набралась опыта, повзрослела, похорошела… и вот я уже участвую в конкурсе «Мисс Имидж», более того, я уже в финале!

Я с самого детства занималась творчеством, выступала на сцене. Это неописуемые ощущение, когда ты поешь и или играешь какую- либо роль в спектакле, а на тебя смотрит весь зал. Он заряжает тебя необычайной энергетикой, а ты передаешь людям свои эмоции, отдавая часть своей души. К чему я веду, «Мисс Имидж»- это ведь не только внешне красивый образ, у девушки должна быть душа.

Сейчас, маленькая мечта стала БОЛЬШОЙ целью! На самом деле я пришла бороться не за корону, а за звание «Мисс Тюмень»! Мне бы очень хотелось получить этот титул. Это было бы огромной ступенью на пути моего успеха и развития. Я настолько полюбила все то, чем мы занимаемся: съемки в различных передачах, фотосессии (в них я могу менять свой образ и на какое-то время меняться сама). Это все настолько МОЁ!

Думаю, что результаты конкурса во многом зависят от нас, как мы себя проявим, но последнее слово за жюри.

Ну а я продолжаю мечтать, ведь у мечты есть приятная особенность сбываться!

P.S.Ваша Настя!

Комментарии (/blogi/21109-pochemu-imenno-ya-dostoyna-korony-/)