Live

Рубрика: Офис. Уроки выживания. Как не работать и разбогатеть.

Рубрика: Офис. Уроки выживания. Как не работать и разбогатеть.
Добрый воскресный день! А сегодня и вправду он добрый, потому что выходной и в этот прекрасный день мы расскажем Вам один секрет, как можно разбогатеть.Вы знаете, за что многие люди любят фэн-шуй? Конечно же, именно за конкретные ответы на все вопросы. Например, если Вы хотите стать богатыми, то законы фен-шуя не дают таких вредных советов: больше работать или вкладывать деньги. Они четко и конкретно объясняют, что для того, чтобы иметь больше денег надо:  • Завести аквариум с рыбкой. Лучше всего с золотой рыбкой. А еще лучше с 9 золотыми рыбками.  • Поставить дома фонтан   • Оформить юго-восточный сектор вашего жилища в зеленых тонах и обставить деревянной мебелью.  Если покупка новой мебели и фонтана, а также ремонт вас еще не разорили, читаем дальше:•Завести «денежное дерево». •Создать дома «полную чашу». Для этого надо взять фарфоровую, хрустальную, медную, серебряную или золотую вазу. Чем дороже ваза, тем лучше. Заполнить вазу драгоценными и полудрагоценными камнями и спрятать в укромном уголке. Туда же можно положить денюжки, чтобы получилось число 988 (например, 9руб. 88коп. или 988 долларов).  • Расставить в гостиной фигурки трехлапых лягушек с монетками во рту. Поскольку в магазинах продают в основном четырехлапых земноводных, видимо необходимо одну лапку отколоть или отгрызть (в зависимости от материала). При этом лягушка должна сидеть попой к входной двери — чтобы она денюжку из дома не унесла. Если у вас собственный дом, во дворе которого живут лягушки, надо о них заботиться. Желаем Вам хорошего настроения и богатсва: самое главное не материального, а душевного богаства!  Ваши душевные Go Good PR.   

Добрый воскресный день! А сегодня и вправду он добрый, потому что выходной и в этот прекрасный день мы расскажем Вам один секрет, как можно разбогатеть.

Вы знаете, за что многие люди любят фэн-шуй? Конечно же, именно за конкретные ответы на все вопросы. Например, если Вы хотите стать богатыми, то законы фен-шуя не дают таких вредных советов: больше работать или вкладывать деньги. Они четко и конкретно объясняют, что для того, чтобы иметь больше денег надо: • Завести аквариум с рыбкой.Лучше всего с золотой рыбкой. А еще лучше с 9 золотыми рыбками. • Поставить дома фонтан• Оформить юго-восточный сектор вашего жилищав зеленых тонах и обставить деревянной мебелью. Если покупка новой мебели и фонтана, а также ремонт вас еще не разорили, читаем дальше:

•Завести «денежное дерево».•Создать дома «полную чашу».Для этого надо взять фарфоровую, хрустальную, медную, серебряную или золотую вазу. Чем дороже ваза, тем лучше. Заполнить вазу драгоценными и полудрагоценными камнями и спрятать в укромном уголке. Туда же можно положить денюжки, чтобы получилось число 988 (например, 9руб. 88коп. или 988 долларов). • Расставить в гостиной фигурки трехлапых лягушек с монетками во рту.Поскольку в магазинах продают в основном четырехлапых земноводных, видимо необходимо одну лапку отколоть или отгрызть (в зависимости от материала). При этом лягушка должна сидеть попой к входной двери — чтобы она денюжку из дома не унесла. Если у вас собственный дом, во дворе которого живут лягушки, надо о них заботиться.Желаем Вам хорошего настроения и богатсва: самое главное не материального, а душевного богаства! Ваши душевные Go Good PR.

Комментарии (/blogi/21111-rubrika-ofis-uroki-vyzhivaniya-kak-ne-rabotat-i-razbogatet/)