Live

Почему именно я достойна носить титул"мисс имидж 2014"?

Почему именно я достойна носить титул"мисс имидж 2014"?
  Друзья были очень удивлены, когда узнали, что я решила принять участие в конкурсе красоты. И в самом деле, что заставило меня согласиться на это? Наверное, всё та же общительность и стремление к новизне. Мне нравится, когда ни один день не похож на предыдущий. Я шла сюда наверно больше за каким-то приключением, но я ошибалась(людям это свойственно). Этот конкурс далеко не приключение и не забава, это чистой воды испытание твоих физических и моральных способностей, испытание на прочность .И все же почему я участвую в конкурсе? 1.Имидж – это Сцена, а Сцена – это часть моей жизни: самая яркая, самая счастливая.Когда я родилась акушерка сказала, что я стану великим танцором… Родители послушали её и отдали меня на танцы. Моё детство и юность – это сцена. Я помню, мне три года. Я на Сцене. Я вижу восхищенные глаза зрителей и слышу не утихающие аплодисменты (мои первые аплодисменты). Чуть повзрослев, с каждым выходом на Сцену, я испытывала восхищение всем происходящим вокруг меня. Сцена это моё!2.В этом году тема конкурса-фольклор. Ну, а это прямо по моей части! Я с самого детства танцую народные танцы, моя жизнь пропитана этим, я учусь на факультете народно-сценического танца. Я патриот своей родины и её традиций. Всегда и везде мы встречаемся с русскими песнями и плясками, день рождение, свадьба, новый год, как только звучит народный мотив душа тянется танцевать, это живет в нас!      3. Я не просто красивая обложка. Я не кукла в которой нет души и разума. Я в первую очередь человек, который хочет и становиться личностью, не теряя при этом доброго сердца.          4.  Мне интересно познавать окружающих и саму себя, люблю людей, люблю наблюдать за ними, анализировать их проблемы и помогать в их решении.           5. Всегда готова к изменениям, открыта новому, что делает меня более целостной, что позволяет мне развивать себя.       Возможно кто-то скажет, что я слишком молодая для такого титула, НО возраст это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни!   В конце концов я-целый мир, который сложно описать в одном блоге, да и судить о себе как-то тяжело, пусть лучше судят профессионалы-жюри!    И дело не в том, будет ли у меня корона на голове, которую торжественно вручили на сцене, а в том что дома, в кругу семьи увидев одобрение родителей, пойму, что не смотря не на что, справилась с задачей, которую сама себе поставила.  

Друзья были очень удивлены, когда узнали, что я решила принять участие в конкурсе красоты. И в самом деле, что заставило меня согласиться на это? Наверное, всё та же общительность и стремление к новизне. Мне нравится, когда ни один день не похож на предыдущий. Я шла сюда наверно больше за каким-то приключением, но я ошибалась(людям это свойственно). Этот конкурс далеко не приключение и не забава, это чистой воды испытание твоих физических и моральных способностей, испытание на прочность .И все же почему я участвую в конкурсе?

1.Имидж – это Сцена, а Сцена – это часть моей жизни: самая яркая, самая счастливая.Когда я родилась акушерка сказала, что я стану великим танцором… Родители послушали её и отдали меня на танцы. Моё детство и юность – это сцена. Я помню, мне три года. Я на Сцене. Я вижу восхищенные глаза зрителей и слышу не утихающие аплодисменты (мои первые аплодисменты). Чуть повзрослев, с каждым выходом на Сцену, я испытывала восхищение всем происходящим вокруг меня. Сцена это моё!

2.В этом году тема конкурса-фольклор. Ну, а это прямо по моей части!Я с самого детства танцую народные танцы, моя жизнь пропитана этим, я учусь на факультете народно-сценического танца. Я патриот своей родины и её традиций. Всегда и везде мы встречаемся с русскими песнями и плясками, день рождение, свадьба, новый год, как только звучит народный мотив душа тянется танцевать, это живет в нас!

3.Я не просто красивая обложка.Я не кукла в которой нет души и разума. Я в первую очередь человек, который хочет и становиться личностью, не теряя при этом доброго сердца.

4. Мне интересно познавать окружающих и саму себя, люблю людей,люблю наблюдать за ними, анализировать их проблемы и помогать в их решении.

5. Всегда готова к изменениям, открыта новому, что делает меня более целостной, что позволяет мне развивать себя.

Возможно кто-то скажет, что я слишком молодая для такого титула, НО возраст это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни! В конце концов я-целый мир, который сложно описать в одном блоге, да и судить о себе как-то тяжело, пусть лучше судят профессионалы-жюри!

И дело не в том, будет ли у меня корона на голове, которую торжественно вручили на сцене, а в том что дома, в кругу семьи увидев одобрение родителей, пойму, что не смотря не на что, справилась с задачей, которую сама себе поставила.


Комментарии (/blogi/21121-pochemu-imenno-ya-dostoyna-nosit-titul-miss-imidzh-2014-/)