Live

Почему именно я достойна титула Мисс Имидж 2014?

Почему именно я достойна титула Мисс Имидж 2014?
Ну вот совсем чуть-чуть и финал. Я не верю, кажется совсем недавно всё это начиналось, недавно мы стояли на сцене кукольного театра, тогда нас было 100 cчем-то. Я смутно понимала, к чему это всё приведет. Вообще, я с детства с восторгом смотрела шоу подобного типа. Мне всегда были интересны фотосессии, показы… Всё что связано с красотой, модой. И именно в этом году я решила для себя: если я сейчас не попробую, то, когда буду просматривать новые видео с имиджа, буду жалеть, а если уж и не пройду — по крайне мере я попыталась. А сейчас уже почти прошел месяц. Вроде время так быстро пролетело, но при этом я узнала, открыла в себе столько нового, чего в обычной жизни и за 2 года не узнаешь, не приобретешь.Немножко с другой стороны. Просматривая видео наших походов по магазинам, кафе, можно легко сделать заявление, что это всё так просто. На самом деле это большой труд. И мало кто понимает, что каждодневные репетиции, мастер-классы, съемки — это тоже труд. Практически каждый день мы возвращаемся домой в 10 уставшие, а ведь еще нужно много всего делать: блоги писать и прочую информацию выкладывать. Я даже и представить себе не могу, что будет на этой неделе происходить. Чувствую, будем жить в имидже. Вокал, хореография, дефиле… И всё нужно поставить за неделю. Но это огромный опыт: каждый мастер-класс, видеосъемка, фотосьемка не прошли бесследно, я очень многое узнала. Большинство людей, которые окружали нас всё это время, меня вдохновляют на новые поступки, возникает желание становиться лучше и лучше. А что еще в жизни нужно?Я считаю, что я достойна этого титула. Мои родные, настоящие друзья верят в меня. И самое главное я сама в себя верю. Я считаю, что Мисс Тюмень должна выглядеть каждый день (не важно будний день это или выходной) на все 100%. Я знаю, что всегда с этим справлюсь. Я очень приветливая, доброжелательная к людям, по-моему, практически любого человека могут подкупить эти качества. Вообще, я не понимаю, почему я раньше не принимала участия в подобных конкурсах. Я исправлюсь, это ведь так интересно! Я знаю, что я достойна короны, потому что я по-настоящему хочу и буду работать над собой. В этом конкурсе нельзя быть только красивой. Ведь красота по большей степени дана от природы, важно показать работу над собой! Я верю в себя и в свои силы. И я смогу достойно представлять свой город.Я уже многое доказала себе. Нашла наконец-то то, что мне по-настоящему интересно. Участие в имидже мне помогло обрести внутреннее спокойствие, гармонию. Не это ли важно в жизни каждого человека? Очень хочу поблагодарить за поддержку! Кто по-настоящему поддерживает, я это прекрасно помню и безумно это ценю

Ну вот совсем чуть-чуть и финал. Я не верю, кажется совсем недавно всё это начиналось, недавно мы стояли на сцене кукольного театра, тогда нас было 100 cчем-то. Я смутно понимала, к чему это всё приведет.

Вообще, я с детства с восторгом смотрела шоу подобного типа. Мне всегда были интересны фотосессии, показы… Всё что связано с красотой, модой. И именно в этом году я решила для себя: если я сейчас не попробую, то,когда буду просматривать новые видео с имиджа, буду жалеть, а если уж и не пройду — по крайне мере я попыталась.

А сейчас уже почти прошел месяц. Вроде время так быстро пролетело, но при этом я узнала, открыла в себе столько нового, чего в обычной жизни и за 2 года не узнаешь, не приобретешь.

Немножко с другой стороны. Просматривая видео наших походов по магазинам, кафе, можно легко сделать заявление, что это всё так просто.На самом деле это большой труд. И мало кто понимает, что каждодневные репетиции, мастер-классы, съемки — это тоже труд. Практически каждый день мы возвращаемся домой в 10 уставшие, а ведь еще нужно много всего делать: блоги писать и прочую информацию выкладывать. Я даже и представить себе не могу, что будет на этой неделе происходить. Чувствую, будем жить в имидже.Вокал, хореография, дефиле… И всё нужно поставить за неделю.

Но это огромный опыт: каждый мастер-класс, видеосъемка, фотосьемка не прошли бесследно, я очень многое узнала. Большинство людей, которые окружали нас всё это время, меня вдохновляют на новые поступки, возникает желание становиться лучше и лучше.А что еще в жизни нужно?

Я считаю, что я достойна этого титула. Мои родные, настоящие друзья верят в меня. И самое главное я сама в себя верю. Я считаю, что Мисс Тюмень должна выглядеть каждый день (не важно будний день это или выходной) на все 100%. Я знаю, что всегда с этим справлюсь. Я очень приветливая, доброжелательная к людям, по-моему, практически любого человека могут подкупить эти качества. Вообще, я не понимаю, почему я раньше не принимала участия в подобных конкурсах. Я исправлюсь, это ведь так интересно!

Я знаю, что я достойна короны, потому что я по-настоящему хочу и буду работать над собой. В этом конкурсе нельзя быть только красивой.Ведь красота по большей степени дана от природы, важно показать работу над собой! Я верю в себя и в свои силы. И я смогу достойно представлять свой город.

Я уже многое доказала себе. Нашла наконец-то то, что мне по-настоящему интересно.Участие в имидже мне помогло обрести внутреннее спокойствие, гармонию. Не это ли важно в жизни каждого человека?

Очень хочу поблагодарить за поддержку!Кто по-настоящему поддерживает, я это прекрасно помню и безумно это ценю

Комментарии (/blogi/21122-pochemu-imenno-ya-dostoyna-titula-miss-imidzh-2014/)