Live

Кто же она "Мисс ИМИДЖ-2014"?

Кто же она "Мисс ИМИДЖ-2014"?
Каждый день я смотрю на девушек, на красивых, эффектных, воспитанных, интеллектуальных, много девушек  достойных короны есть и в моем окружении, но почему именно я должна получить это звание?Начну с того, что каждая из 16 участниц конкурса уже на шаг впереди всех остальных девушек Тюмени- почему? да потому, что в нужный момент каждая из нас отбросила все сомнения и страхи! Нет никакого секрета, иногда достаточно взять и сделать!Какой я вижу победительныцу «Имидж-2014»:Женственной и желанной.Страстной и уверенной в себе, способной выразить эмоции одним лишь взглядом.В то же время нежной, искренной, заботливой и мудрой. С формировавшимися жизненными ценностями. (Для меня главная ценность в жизни- это семья)Эрудированной, умеющей держаться достойно на сцене и в общесте.Инициативной и деятельной. Пишу искренне и без приукрашиваний- на конкурсе я самоутверждаюсь, но я не хочу никому ничего доказывать, я просто получаю удовольствие  от процесса, от людей, которых здесь встречаю. Хотя, и не спорю, просто приятно носить титул мисс Тюмень и представлять честь города. Я знаю, что справлюсь с этой задачей и смогу быть символом красоты и женственности г.Тюмень

Каждый день я смотрю на девушек, на красивых, эффектных, воспитанных, интеллектуальных, много девушек достойных короны есть и в моем окружении, но почему именно я должна получить это звание?

Начну с того, что каждая из 16 участниц конкурса уже на шаг впереди всех остальных девушек Тюмени- почему? да потому, что в нужный момент каждая из нас отбросила все сомнения и страхи! Нет никакого секрета, иногда достаточно взять и сделать!

Какой я вижу победительныцу «Имидж-2014»:

Женственной и желанной.

Страстной и уверенной в себе, способной выразить эмоции одним лишь взглядом.

В то же время нежной, искренной, заботливой и мудрой. С формировавшимися жизненными ценностями. (Для меня главная ценность в жизни- это семья)

Эрудированной, умеющей держаться достойно на сцене и в общесте.

Инициативной и деятельной.

Пишу искренне и без приукрашиваний- на конкурсе я самоутверждаюсь, но я не хочу никому ничего доказывать, я просто получаю удовольствие от процесса, от людей, которых здесь встречаю. Хотя, и не спорю, просто приятно носить титул мисс Тюмень и представлять честь города. Я знаю, что справлюсь с этой задачей и смогу быть символом красоты и женственности г.Тюмень

Комментарии (/blogi/21123-kto-zhe-ona-miss-imidzh-2014-/)