Live

Из золушки в принцессы. Достойна ли я победы?

Из золушки в принцессы. Достойна ли я победы?
Как только вспоминаю первый отборочный тур на конкурс, появляется мандраж в коленках. Было очень страшно выходить на сцену, когда вокруг было много красивых девушек,  каждая из которых мечтала оказаться в числе финалисток. И это уже маленькая победа над собой, над своими страхами, что все мы вышли на сцену и попытали свою удачу.Участие в таком масштабном конкурсе для меня большое счастье! Встречать каждый день с таким разнообразием очень круто! Ведь жизнь – это движение, поэтому надо стремиться прожить её так, чтобы в старости не сожалеть об упущенных годах!С самого детства я привыкла добиваться поставленных целей! На данном этапе жизни одной из них является победа в конкурсе! Я считаю, что каждая участница достойна короны, ведь все мы индивидуальны, у всех есть свои достоинства и недостатки. Просто для одних победа не так важна, как для других, и это видно по поведению, по горящим глазам, по активности.Я считаю, что достойна нести корону победительницы. Иначе, зачем тогда вообще участвовать в конкурсе? Победительница должна четко осознавать, что на ней будет лежать большая ответственность, ведь она будет являться не только «лицом» тюменских красавиц, но и «лицом» Тюмени! Мы сами ставим для себя границы, и чем они выше, тем выше наши достижения! Я люблю свой город, изучаю его историю и мечтаю оставить след в его развитии! Мы – подрастающее поколение и именно от нас будет зависеть наше будущее, и уж тем более будущее нашей страны! Буду ждать вас в Тюменском Драматическом театре 1 ноября в 19:00 на финале конкурса красоты «Имидж-2014», на котором решится судьба участниц! 

Как только вспоминаю первый отборочный тур на конкурс, появляется мандраж в коленках. Было очень страшно выходить на сцену, когда вокруг было много красивых девушек, каждая из которых мечтала оказаться в числе финалисток. И это уже маленькая победа над собой, над своими страхами, что все мы вышли на сцену и попытали свою удачу.

Участие в таком масштабном конкурсе для меня большое счастье! Встречать каждый день с таким разнообразием очень круто! Ведь жизнь – это движение, поэтому надо стремиться прожить её так, чтобы в старости не сожалеть об упущенных годах!

С самого детства я привыкла добиваться поставленных целей! На данном этапе жизни одной из них является победа в конкурсе! Я считаю, что каждая участница достойна короны, ведь все мы индивидуальны, у всех есть свои достоинства и недостатки. Просто для одних победа не так важна, как для других, и это видно по поведению, по горящим глазам, по активности.

Я считаю, что достойна нести корону победительницы. Иначе, зачем тогда вообще участвовать в конкурсе? Победительница должна четко осознавать, что на ней будет лежать большая ответственность, ведь она будет являться не только «лицом» тюменских красавиц, но и «лицом» Тюмени! Мы сами ставим для себя границы, и чем они выше, тем выше наши достижения! Я люблю свой город, изучаю его историю и мечтаю оставить след в его развитии! Мы – подрастающее поколение и именно от нас будет зависеть наше будущее, и уж тем более будущее нашей страны!

Буду ждать вас в Тюменском Драматическом театре 1 ноября в 19:00 на финале конкурса красоты «Имидж-2014», на котором решится судьба участниц!

Комментарии (/blogi/21124-iz-zolushki-v-printsessy-dostoyna-li-ya-pobedy/)