Live

Винзили. С любовью. Первый день каникул.

Винзили. С любовью. Первый день каникул.
Вот и начались осенние каникулы. Даже как-то странно: за окном кружиться снег, а по календарю еще осень. В поселке холодно. Но это не повод сидеть дома перед уютными экранами своих мониторов. Мы пролождаем встречаться в спорткомплексе «Юность» и жить интересной жизнью.Мы решили, что каждый день каникул будем делать что-то новое. Потому что как известно, лучший отдых — это смена деятельности!!!Вчера, в понедельник (кто сказал, что это тяжелый день — наоборот!!!) мы рассуждали, думали, отстаивали и обосновывали свою точку зрения. А помогли нам в этом:1. Игра «Красное черное». Это удивительное упраждения для работы в команде и умении договориться с партнером практически без слов. Нужно делать выбор, какой сектор — красный или черный. Играют две команды. Победит та, которая выберит верную стратегию. Вроде бы все просто — всего два варианта, но… при определенных комбинациях получаются разные значения. Важно правильно выбрать.Сначала ребята делали выбор не задумываясь, но ближе к середи игры каждая команда стала основательно выбирать и обдумывать каждый ход. Естественно были и победители, и проигравшие. Но ребята науличись больше прислушаваться к людям рядом с ними. Что очень важно.2. Упраждение Джефа.Ребята задается ситуация, с которой они могут быть согласны или нет или затрудняться ответить. Каждая сторона высказывает свою точку зрения. После этого любой участник может изменить свое мнение и отношение.Нами осуждались такие темы как :«Ваше отношение к абортам», проблемы накромании и алкоголизма. Было приятно слушать ребят, видеть как они думают и рассуждают.3. Веселые тихие игры.Одной из излюбленных игр нашего коллектива служит игра, когда приклеиваешь бумажки на лоп и при помощи вопросов откадваешь, что у тебя написано.Все получили огромное удовольствие от этой игры.Вот такой получился первый день каникул в поселке Винзили. Насыщенный и интересный. Ждем остальных!

Вот и начались осенние каникулы. Даже как-то странно: за окном кружиться снег, а по календарю еще осень. В поселке холодно. Но это не повод сидеть дома перед уютными экранами своих мониторов. Мы пролождаем встречаться в спорткомплексе «Юность» и жить интересной жизнью.

Мы решили, что каждый день каникул будем делать что-то новое. Потому что как известно, лучший отдых — это смена деятельности!!!

Вчера, в понедельник (кто сказал, что это тяжелый день — наоборот!!!) мы рассуждали, думали, отстаивали и обосновывали свою точку зрения. А помогли нам в этом:

1. Игра «Красное черное». Это удивительное упраждения для работы в команде и умении договориться с партнером практически без слов. Нужно делать выбор, какой сектор — красный или черный. Играют две команды. Победит та, которая выберит верную стратегию. Вроде бы все просто — всего два варианта, но… при определенных комбинациях получаются разные значения. Важно правильно выбрать.

Сначала ребята делали выбор не задумываясь, но ближе к середи игры каждая команда стала основательно выбирать и обдумывать каждый ход. Естественно были и победители, и проигравшие. Но ребята науличись больше прислушаваться к людям рядом с ними. Что очень важно.

2. Упраждение Джефа.

Ребята задается ситуация, с которой они могут быть согласны или нет или затрудняться ответить. Каждая сторона высказывает свою точку зрения. После этого любой участник может изменить свое мнение и отношение.

Нами осуждались такие темы как :«Ваше отношение к абортам», проблемы накромании и алкоголизма. Было приятно слушать ребят, видеть как они думают и рассуждают.

3. Веселые тихие игры.

Одной из излюбленных игр нашего коллектива служит игра, когда приклеиваешь бумажки на лоп и при помощи вопросов откадваешь, что у тебя написано.

Все получили огромное удовольствие от этой игры.

Вот такой получился первый день каникул в поселке Винзили. Насыщенный и интересный. Ждем остальных!

Комментарии (/blogi/21131-vinzili-s-lyubovyu-pervyy-den-kanikul/)