Live

Дебют Первокурсника ТюмГУ. День Первый

Дебют Первокурсника ТюмГУ. День Первый
Закончился первый день выступления фестиваля "Дебют Первокурсника 2014".4 института представили нам свои постановки. Выступать первыми всегда страшно и волнительно, но студенты ИНБИО с успехом справились со своей задачей и порадовали нас Голодными играми, где развернулись баталии во имя правильного питания! Первокурсники представили нам свои умения танцевать, петь и конечно же не остался без внимания актерский талант, который был награжден бурными апплодисментами.Вторыми вышли на сцену студенты ФЭИ, представившие свою постановку "Дартанян и три мушкетера: 50 лет ВЛКСМ спустя", в ходе действий у жюри была возможность выбрать продолжение сюжета, что подчеркивало оригинальность подхода к подготовке. Девушки в платьях, словно березки кружили по сцене, актеры умиляли своей игрой, а инструментальное исполнение завораживало всех бех исключения. Студенты ФЭИ приятно удивили зрителей и зал наполнился положительными эмоциями!Распахнулся занавес и на сцене возникла индийская идиллия с традиционными нарядами и музыкой. Первокурсники ИПиПапоказали нам драму, в которой украли возлюбленную, и юноша бросился на ее поиски. В ходе поиска ему на пути попадались красавицы в белых нарядах, украшенных легкой тканью с фантазийными узорами, появлялись девушки, расписанные под индийскую тему, а также великолепные певцы!.. И он все же нашел свою любимую. И закружилисьони в танце, приговаривая "Танцуй-танцуй"!Завершали первый день дебюта первокурсники ИИПНасо своей программой "Сибирью рожденные". Все началось с речитатива, в котором были упомянуты все институты со своими отличительными знаками, выраженными в ходе пиар-кампаний. На сцене развернулся настоящий отель, в котором творились необыкновенные вещи. Из комнат то и дело выходили страшные куклы в бежево-белом одеянии, которые подчеркивали оригинальность ужасающего образа моделей. Страхи страхами, и тут зрителей… порадовало волшебное акапельное исполнение. Выступление завершилось веселой песней! Первый день закончился и все с нетерпением ждут продолжения уже завтра. 

Закончился первый день выступления фестиваля "Дебют Первокурсника 2014".

4 института представили нам свои постановки.

Выступать первыми всегда страшно и волнительно, но студенты ИНБИОс успехом справились со своей задачей и порадовали нас Голодными играми, где развернулись баталии во имя правильного питания! Первокурсники представили нам свои умения танцевать, петь и конечно же не остался без внимания актерский талант, который был награжден бурными апплодисментами.

Вторыми вышли на сцену студенты ФЭИ, представившие свою постановку "Дартанян и три мушкетера: 50 лет ВЛКСМ спустя", в ходе действий у жюри была возможность выбрать продолжение сюжета, что подчеркивало оригинальность подхода к подготовке. Девушки в платьях, словно березки кружили по сцене, актеры умиляли своей игрой, а инструментальное исполнение завораживало всех бех исключения. Студенты ФЭИ приятно удивили зрителей и зал наполнился положительными эмоциями!

Распахнулся занавес и на сцене возникла индийская идиллия с традиционными нарядами и музыкой. Первокурсники ИПиПапоказали нам драму, в которой украли возлюбленную, и юноша бросился на ее поиски. В ходе поиска ему на пути попадались красавицы в белых нарядах, украшенных легкой тканью с фантазийными узорами, появлялись девушки, расписанные под индийскую тему, а также великолепные певцы!.. И он все же нашел свою любимую. И закружилисьони в танце, приговаривая "Танцуй-танцуй"!Завершали первый день дебюта первокурсники ИИПНасо своей программой "Сибирью рожденные". Все началось с речитатива, в котором были упомянуты все институты со своими отличительными знаками, выраженными в ходе пиар-кампаний. На сцене развернулся настоящий отель, в котором творились необыкновенные вещи. Из комнат то и дело выходили страшные куклы в бежево-белом одеянии, которые подчеркивали оригинальность ужасающего образа моделей. Страхи страхами, и тут зрителей… порадовало волшебное акапельное исполнение. Выступление завершилось веселой песней!

Первый день закончился и все с нетерпением ждут продолжения уже завтра.

Комментарии (/blogi/21136-debyut-pervokursnika-tyumgu-den-pervyy/)