Мы с ковром вдвоём по городу идём...

Буквально вчера мы подвели итоги нашего конкурса, где очень долго искали победителя, но в итоге единодушно сошлись именно на определенных фотографиях, но недолго думали над тем, что же ему подарить, так как отметали сразу всяческие новомодные штучки наподобие айфонов, чехлов для телефонов, сувенирных статуэток, которые будут пылиться на полках и прочих вещей и концентрировались на том, что для человека станет реально полезным подарком.Подарок за самое лучшее селфи получил Александр Панферов — истинный романтик и безупречный любитель селфи. И конечно же не обошлось без беседы с победителем, где удалось узнать как пришла идея фото, а главное эмоции от подарка.- Как вообще пришла в голову идея такого селфи?- Идея была спонтанной, чувство голода на паре и хорошее настроение распорядились, что именно таким фото быть и должно. Тут появились первые зарисовки в скетчбуке, как должно выглядеть фото. — А что же было дальше?- Далее подготовка, в общем, обычная. А потом в кафешку. В общем, выходим(я, ковер, девушка, подруга) из комнаты, проходим по общаге, встречаем веселые возгласы людей, поддерживающих нашу инициативу не оставаться в тени. Выходим из общаги, накрапывает дождь, идем мы вчетвером, вокруг люди усталые, на веселящихся нас внимания мало обращают, справа нас обгоняет мужчина лет 35ти на розовом трехколесном самокате… Вот тут я и понял, что мы мыслили в верном направлении и нас ждет успех - Какие эмоции у тебя были, когда узнал, что ты победитель?- Вечер, компания, карты. Я вспоминаю, что предыдущим днем должны были выбирать победителя конкурса. Поделившись этой мыслью с компанией, всполошился искать телефон, чтобы зайти в паблик и проверить результаты. Кто-то сказал мне, мол, раз мне до сих пор не позвонили, значит я в пролёте. И вот я беру телефон и вижу сообщение о победе. В общем, двойное ликование от двойной победы!- Ты рад подарку?- Подарку рад, реально полезная вещь! Пользуясь случаем, хочу передать привет коврику, всё еще ревнующей к нему Танюшке и Алине. Спасибо вам! Мы очень рады, что нам удалось вызвать радость и улыбку нашего победителя, а совсем скоро ждите очередное интервью со вторым победителем, где мы уже предсказываем, что хозяин новому подарку очень будет рад. Спросите чему именно? Узнаете в следующем нашем интервью.Больше информации, посвященной дебюту первокурсника найдете здесь.

Буквально вчера мы подвели итоги нашего конкурса, где очень долго искали победителя, но в итоге единодушно сошлись именно на определенных фотографиях, но недолго думали над тем, что же ему подарить, так как отметали сразу всяческие новомодные штучки наподобие айфонов, чехлов для телефонов, сувенирных статуэток, которые будут пылиться на полках и прочих вещей и концентрировались на том, что для человека станет реально полезным подарком.

Подарок за самое лучшее селфи получил Александр Панферов — истинный романтик и безупречный любитель селфи. И конечно же не обошлось без беседы с победителем, где удалось узнать как пришла идея фото, а главное эмоции от подарка.

- Как вообще пришла в голову идея такого селфи?

- Идея была спонтанной, чувство голода на паре и хорошее настроение распорядились, что именно таким фото быть и должно. Тут появились первые зарисовки в скетчбуке, как должно выглядеть фото.

— А что же было дальше?

- Далее подготовка, в общем, обычная. А потом в кафешку. В общем, выходим(я, ковер, девушка, подруга) из комнаты, проходим по общаге, встречаем веселые возгласы людей, поддерживающих нашу инициативу не оставаться в тени. Выходим из общаги, накрапывает дождь, идем мы вчетвером, вокруг люди усталые, на веселящихся нас внимания мало обращают, справа нас обгоняет мужчина лет 35ти на розовом трехколесном самокате… Вот тут я и понял, что мы мыслили в верном направлении и нас ждет успех

- Какие эмоции у тебя были, когда узнал, что ты победитель?

- Вечер, компания, карты. Я вспоминаю, что предыдущим днем должны были выбирать победителя конкурса. Поделившись этой мыслью с компанией, всполошился искать телефон, чтобы зайти в паблик и проверить результаты. Кто-то сказал мне, мол, раз мне до сих пор не позвонили, значит я в пролёте. И вот я беру телефон и вижу сообщение о победе. В общем, двойное ликование от двойной победы!

- Ты рад подарку?

- Подарку рад, реально полезная вещь! Пользуясь случаем, хочу передать привет коврику, всё еще ревнующей к нему Танюшке и Алине. Спасибо вам!

Мы очень рады, что нам удалось вызвать радость и улыбку нашего победителя, а совсем скоро ждите очередное интервью со вторым победителем, где мы уже предсказываем, что хозяин новому подарку очень будет рад. Спросите чему именно? Узнаете в следующем нашем интервью.

Больше информации, посвященной дебюту первокурсника найдете здесь.