Live

Дебют Первокурсника 2014: День второй

Дебют Первокурсника 2014: День второй
Два дня так пролетели быстро, 7 институтов позади… осталось 3, но это завтра, а что было сегодня, ты прочти! Закончился второй конкурсный день Дебюта Первокурсников! 3 института показали нам свое феерическое шоу! Сегодня открывали концерт первокурсники ИМиКН с постановкой "И Целой сказки мало"! Закрыт занавес… и тут появляется человек, который рассказал нам о достоинствах Сибири, и как только он упомянул про Ключевскую сопку, которая находится на востоке Сибири, распахнулся занавес, и перед нами возник самый настоящий замок восточного шейха!С веселыми танцами, яркими нарядами, шикарными декорациями и веселой музыкой первокурсники начали свое представление! Великолепная актерская игра, завораживающие костюмы и красивая подача заставляли зрителей наблюдать действия на сцене с особым интересом. Оригинальные подвязки к номерам ни на секунду не давали усомниться, что весь номер — это единое целое, как и сам МатФак! Первокурсники показали нам свое мастерство держаться на сцене, зажигать зал своми песнями, танцами, речами и пластикой! Все завершилось веселой песней, после которой по традиции все дружно кричали «МатФак!»Вторыми на сцену вышли девушки-красавицы из ИФИЖа со своей постановкой "Сибириада" под предводительством молодца, которого заставили вести их к своим мужьям. Шли девушки долго и весело, пели песни, шутили. Даже им пришлось скрываться от пластичных танцовщиц в мехах — татарок, которые охраняли границу.  Нельзя не отметить великолепное исполнение песни «Wiggle» прекрасными девушками. Также на пути им встречались красавицы с расписанными телами, которые позже стали элементами светового шоу! В завершении была исполнена песня, которая была вознаграждена бурными овациями, потому что она раскрывала всю суть дебюта первокурсников.Завершали второй конкурсный день первокурсники ИГиПа, которые напомнили нам детство новой интерпретацией сказки "Алладин, который смог". Алладину предстояло испытание, подвластное любому мужчине: организовать свою свадьбу с Жасмин. И он искал деньги. На пути ему встречались тени, которые превращались в различные существа. Позднее им попался воришка, у которого была волшебная лампа, с помощью которой он вызвал своего старого друга Джина! И Джин возник вместе с шикарным танцем с полотнами. И он осуществил желание Алладина! И была у него роскошная свадьба! И жили они долго и счастливо!  И на этой веселой ноте закончился второй конкурсный день. Завтра нас ждут выступления еще трех институтов. С нетерпением ждем продолжения веселья и нескончаемого восторга от выступлений!Фотограф Курсанова Елена.

Два дня так пролетели быстро, 7 институтов позади… осталось 3, но это завтра, а что было сегодня, ты прочти!Закончился второй конкурсный день Дебюта Первокурсников! 3 института показали нам свое феерическое шоу! Сегодня открывали концерт первокурсники ИМиКН с постановкой "И Целой сказки мало"!Закрыт занавес… и тут появляется человек, который рассказал нам о достоинствах Сибири, и как только он упомянул про Ключевскую сопку, которая находится на востоке Сибири, распахнулся занавес, и перед нами возник самый настоящий замок восточного шейха!

С веселыми танцами, яркими нарядами, шикарными декорациями и веселой музыкой первокурсники начали свое представление! Великолепная актерская игра, завораживающие костюмы и красивая подача заставляли зрителей наблюдать действия на сцене с особым интересом. Оригинальные подвязки к номерам ни на секунду не давали усомниться, что весь номер — это единое целое, как и сам МатФак!Первокурсники показали нам свое мастерство держаться на сцене, зажигать зал своми песнями, танцами, речами и пластикой! Все завершилось веселой песней, после которой по традиции все дружно кричали «МатФак!»

Вторыми на сцену вышли девушки-красавицы из ИФИЖасо своей постановкой "Сибириада" под предводительством молодца, которого заставили вести их к своим мужьям. Шли девушки долго и весело, пели песни, шутили. Даже им пришлось скрываться от пластичных танцовщиц в мехах — татарок, которые охраняли границу.

Нельзя не отметить великолепное исполнение песни «Wiggle» прекрасными девушками. Также на пути им встречались красавицы с расписанными телами, которые позже стали элементами светового шоу!В завершении была исполнена песня, которая была вознаграждена бурными овациями, потому что она раскрывала всю суть дебюта первокурсников.

Завершали второй конкурсный день первокурсники ИГиПа, которые напомнили нам детство новой интерпретацией сказки "Алладин, который смог". Алладину предстояло испытание, подвластное любому мужчине: организовать свою свадьбу с Жасмин.И он искал деньги. На пути ему встречались тени, которые превращались в различные существа. Позднее им попался воришка, у которого была волшебная лампа, с помощью которой он вызвал своего старого друга Джина! И Джин возник вместе с шикарным танцем с полотнами. И он осуществил желание Алладина! И была у него роскошная свадьба! И жили они долго и счастливо! И на этой веселой ноте закончился второй конкурсный день. Завтра нас ждут выступления еще трех институтов. С нетерпением ждем продолжения веселья и нескончаемого восторга от выступлений!

Фотограф Курсанова Елена.

Комментарии (/blogi/21149-debyut-pervokursnika-2014-den-vtoroy/)