Live

А вы знали что в Тюмени проживают не только русские и кавказцы ?

А вы знали что в Тюмени проживают не только русские и кавказцы ?
Тюменская область – один из наиболее полиэтнических регионов страны: здесь проживают представители 140 национальностей и народностей. По данным пресс-службы Тюменской области, наиболее многочисленными являлись русские (83, 8% от общей численности переписанного населения, указавшего национальную принадлежность), вторыми по численности — татары, их доля в общей численности населения — 8, 1%.Более 1% в общей численности населения насчитывали украинцы и казахи. Менее 1% составили немцы, чуваши и азербайджанцы, армяне, белорусы, таджики, башкиры и узбеки. По состоянию на 01.06.2005г. в Тюменской области зарегистрировано 206 религиозных организаций 20-ти конфессий. Среди  них 82 организации — православных, 79 – исламских, 45 – протестантских. Основными конфессиями в религиозном пространстве области являются: православие – 40%, ислам – 34%, протестанты – 22%, католики – 2,4% Разработка проектов ПДС - проект нормативов пдс. Проекты по воде НДС стоки.. По данным социологических исследований отношения между представителями разных конфессий и различных религиозных групп  как совершенно спокойные и относительно спокойные оценивают 83% респондентов.На территории области действуют 143 культовых здания, 120 из них принадлежат традиционным конфессиям: православию – 56 и исламу – 64. Одной из святынь православия является Абалакская икона Божьей Матери, находящаяся в Свято–Знаменском Абалакском мужском монастыре, расположенном в с Развлекательные комплексы, вам надо купить шар для боулинга.. Абалак Тобольского района (основан в 17 веке). К этой чудотворной иконе стремятся паломники из всех регионов России. В 1994 году монастырь посетил Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II.Религиозное образование осуществляют православные, исламские и протестантские организации в формах духовных учебных заведений и воскресных школ. В исламе действующим является одно медресе  (11 учащихся). Сложившейся сетью духовного воспитания и образования располагает Тобольско -Тюменская епархия: в ней — 5 православных учебных заведений и 39 воскресных школ с общим числом обучающихся свыше 1900 человек.

Тюменская область – один из наиболее полиэтнических регионов страны: здесь проживают представители 140 национальностей и народностей.

По данным пресс-службы Тюменской области, наиболее многочисленными являлись русские (83, 8% от общей численности переписанного населения, указавшего национальную принадлежность), вторыми по численности — татары, их доля в общей численности населения — 8, 1%.

Более 1% в общей численности населения насчитывали украинцы и казахи. Менее 1% составили немцы, чуваши и азербайджанцы, армяне, белорусы, таджики, башкиры и узбеки.

По состоянию на 01.06.2005г. в Тюменской области зарегистрировано 206 религиозных организаций 20-ти конфессий. Среди них 82 организации — православных, 79 – исламских, 45 – протестантских. Основными конфессиями в религиозном пространстве области являются: православие – 40%, ислам – 34%, протестанты – 22%, католики – 2,4% Разработка проектов ПДС - проект нормативов пдс. Проекты по воде НДС стоки.. По данным социологических исследований отношения между представителями разных конфессий и различных религиозных групп как совершенно спокойные и относительно спокойные оценивают 83% респондентов.

На территории области действуют 143 культовых здания, 120 из них принадлежат традиционным конфессиям: православию – 56 и исламу – 64. Одной из святынь православия является Абалакская икона Божьей Матери, находящаяся в Свято–Знаменском Абалакском мужском монастыре, расположенном в с Развлекательные комплексы, вам надо купить шар для боулинга.. Абалак Тобольского района (основан в 17 веке). К этой чудотворной иконе стремятся паломники из всех регионов России. В 1994 году монастырь посетил Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II.

Религиозное образование осуществляют православные, исламские и протестантские организации в формах духовных учебных заведений и воскресных школ. В исламе действующим является одно медресе (11 учащихся). Сложившейся сетью духовного воспитания и образования располагает Тобольско -Тюменская епархия: в ней — 5 православных учебных заведений и 39 воскресных школ с общим числом обучающихся свыше 1900 человек.

Комментарии (/blogi/21153-a-vy-znali-chto-v-tyumeni-prozhivayut-ne-tolko-russkie-i-kavkaztsy-/)