Live

Как все было,переживания за кулисами.

Как все было,переживания за кулисами.
1 ноября… В драмтеатре все девчонки должны были собраться к 9:00. Я как всегда приехала раньше, чем нужно было. Очередь на прическу и макияж зависела от того, кто раньше пришел, в итоге я была первой по очереди… Как и Кристина Смирнова в прошлом году (я тогда еще пошутила) я тоже пришла раньше всех, чтобы это значило.  С 9:00 до 19:00 шла подготовка к концерту, чем ближе было время к выступлению, тем быстрее начинало биться сердце(целый день я не могла есть от переживания). Как на отборочном туре я волновалась не за одну себя, но и за мою лучшую подругу Валерию Кишко, которая тоже дошла до суперфинала. И я этому была очень рада! Ну вот всем уже сделали прически, всех накрасили. Время подходит к 19:00 суперфиналистки все волнуются, у меня от волнения и страха, что я что-нибудь ни так сделаю на сцене, наворачивались слезы, если бы Леры не было рядом я не знаю чтобы со мной было, она начала меня успокаивать, она понимает меня, как никто другой в любой ситуации. И как всегда перед любым выступлением мы по традиции заряжаем друг друга энергией (ударяя друг друга по ладоням). Все вышли на сцену (кулисы еще не открыты) все девчонки обнялись и пожелали друг другу удачи! Что творилось между номерами, мы после каждого номера должны были бежать (как Flash из мультика) переодеваться на следующий выход, это было что-то! Одна не могла одеть сапог, другая не могла найти свою одежду, у кого-то оторвался номерок и мы искали степлер и это все за 3 минуты… Ну в итоге мы со всем справились, мы молодцы! Все постарались! Пришло время награждения, я надеялась хотя бы на титул вице мисс, практически всем вручили ленты, и вот вручают ленту вице мисс Ирине Фаурян и тут я уже расстроилась, как же так, все не получила ни одной ленты… Осталась одна номинация. Думала сейчас назовут Валерию смотрю на нее и улыбаюсь и называют не ее имя, как я думала, а мое!Я была в шоке! Я этого никак не ожидала, что даже не подготовила речь! Я не смогла сдержать слез и моя подруга тоже.Мои самые близкие друзья и мой молодой человек поднялись ко мне на сцену и подарили букеты, букетов было столько, что я не могла их все удержать… еще и корона начала падать, я поблагодарила своих родителей и близких за поддержку, организаторов за такой чудесный конкурс!Конкурс закончился, но не время расслабляться ведь для меня это только начало! 

1 ноября… В драмтеатре все девчонки должны были собраться к 9:00.Я как всегда приехала раньше, чем нужно было. Очередь на прическу и макияж зависела от того, кто раньше пришел, в итоге я была первой по очереди… Как и Кристина Смирнова в прошлом году (я тогда еще пошутила) я тоже пришла раньше всех, чтобы это значило.

С 9:00 до 19:00 шла подготовка к концерту, чем ближе было время к выступлению, тем быстрее начинало биться сердце(целый день я не могла есть от переживания). Как на отборочном туре я волновалась не за одну себя, но и за мою лучшую подругу Валерию Кишко, которая тоже дошла до суперфинала. И я этому была очень рада!

Ну вот всем уже сделали прически, всех накрасили. Время подходит к 19:00 суперфиналистки все волнуются, у меня от волнения и страха, что я что-нибудь ни так сделаю на сцене, наворачивались слезы, если бы Леры не было рядом я не знаю чтобы со мной было, она начала меня успокаивать, она понимает меня, как никто другой в любой ситуации. И как всегда перед любым выступлением мы по традиции заряжаем друг друга энергией (ударяя друг друга по ладоням).

Все вышли на сцену (кулисы еще не открыты) все девчонки обнялись и пожелали друг другу удачи!

Что творилось между номерами, мы после каждого номера должны были бежать (как Flash из мультика) переодеваться на следующий выход, это было что-то! Одна не могла одеть сапог, другая не могла найти свою одежду, у кого-то оторвался номерок и мы искали степлер и это все за 3 минуты… Ну в итоге мы со всем справились, мы молодцы! Все постарались!

Пришло время награждения, я надеялась хотя бы на титул вице мисс, практически всем вручили ленты, и вот вручают ленту вице мисс Ирине Фаурян и тут я уже расстроилась, как же так, все не получила ни одной ленты… Осталась одна номинация. Думала сейчас назовут Валерию смотрю на нее и улыбаюсь и называют не ее имя, как я думала, а мое!

Я была в шоке! Я этого никак не ожидала, что даже не подготовила речь! Я не смогла сдержать слез и моя подруга тоже.

Мои самые близкие друзья и мой молодой человек поднялись ко мне на сцену и подарили букеты, букетов было столько, что я не могла их все удержать… еще и корона начала падать, я поблагодарила своих родителей и близких за поддержку, организаторов за такой чудесный конкурс!

Конкурс закончился, но не время расслабляться ведь для меня это только начало!


Комментарии (/blogi/21167-kak-vse-bylo-perezhivaniya-za-kulisami/)