Live

Сладкое начало ноября

Сладкое начало ноября
В первую пятницу ноября, в стенах 5-го корпуса Тюменского государственного университета свои ворота распахнуло царство завораживающих приведений, монстров и многих других интересных персонажей на мероприятии «Сладкий ноябрь»! Вошедших встречала мрачная, но завораживающая обстановка: никакого лишнего света, только свечи и милые светильники-апельсинки, освещающие путь. Также на пути встречались пугающие сладости! Невозможно было оторвать глаз от яркого разнообразия одеяний участников мероприятия. Конечно же обладатели самых пугающе-прекрасных костюмов и грима были награждены. И какой же праздник без веселья?! В темноте ребята искали ключ, используя подсказки-загадки, одевали мумию и участвовали в других не менее увлекательных конкурсах.  После завершения конкурсов ребятам было предложено потанцевать и отдохнуть на зажигательной дискотеке! «Сладкий ноябрь – одно из замечательных мероприятий, проводимых в стенах нашего любимейшего института, – делится своими впечатлениями первокурсница института математики и компьютерных наук, Люшакова Евгения, — поражали оригинальные костюмы и гримы всех присутствовавших. Была подготовлена развлекательная программа: сначала мы группами ходили по корпусу в полной темноте и выполняли разные задания, после были конкурсы и дискотека. Всё как всегда на высоте! Актив лучший!»Больше фотографий найдете здесь!Автор: Шаранова ЕкатеринаФотограф: Курсанова Елена

В первую пятницу ноября, в стенах 5-го корпуса Тюменского государственного университета свои ворота распахнуло царство завораживающих приведений, монстров и многих других интересных персонажей на мероприятии «Сладкий ноябрь»!

Вошедших встречала мрачная, но завораживающая обстановка: никакого лишнего света, только свечи и милые светильники-апельсинки, освещающие путь. Также на пути встречались пугающие сладости!

Невозможно было оторвать глаз от яркого разнообразия одеяний участников мероприятия. Конечно же обладатели самых пугающе-прекрасных костюмов и грима были награждены.И какой же праздник без веселья?!В темноте ребята искали ключ, используя подсказки-загадки, одевали мумию и участвовали в других не менее увлекательных конкурсах. После завершения конкурсов ребятам было предложено потанцевать и отдохнуть на зажигательной дискотеке!«Сладкий ноябрь – одно из замечательных мероприятий, проводимых в стенах нашего любимейшего института, – делится своими впечатлениями первокурсница института математики и компьютерных наук, Люшакова Евгения, — поражали оригинальные костюмы и гримы всех присутствовавших. Была подготовлена развлекательная программа: сначала мы группами ходили по корпусу в полной темноте и выполняли разные задания, после были конкурсы и дискотека. Всё как всегда на высоте! Актив лучший!»

Больше фотографий найдете здесь!

Автор: Шаранова Екатерина

Фотограф: Курсанова Елена

Комментарии (/blogi/21178-sladkoe-nachalo-noyabrya/)