Live

Множество причин

Множество причин
« Ничего не происходит без причины. Если что-то произошло, то можно быть уверенными, что для этого была причина. » Гиппократ

5 Причин, по которым я танцую

Первая причина: В танцах, как и в любом другом искусстве, будь это живопись, скульптура, кинематограф, поэзия. Можно выразить свои эмоции, чувства. Донести какую -то мысль, поделиться с окружающими тебя людьми частичкой своей души. Выразить проблему, обратить внимание на ту или иную ситуацию. И осебенно мне нравится вживаться в образ.

Вторая причина: Выступления на сцене. Невозможно описать словами то чувство когда после упорных тренировок, совместных сил вложенных в номер или сольное выступление ты ждешь этого момента. Момента выхода на сцену. За кулисами мучают сомнения «А вдруг что-нибудь забуду или что — то не так сделаю, подведу всю команду, и все этистарания будут напрасны?» и вот я на сцене адреналин зашкаливает, свет слепит глаза, зал взрывается от аплодисментов. Тут наступает момент, когда страх отступает, и я просто получаю удовольствие от этой бешеной энергетики зрителей. И выступление проходит, так как надо.

Третья причина: В моём случае это отличные люди. Мне очень повезло, что я попала в Мафию. На каждую тренировку я иду, как к себе домой. Мне очень нравятся наши тренера они общаются со всеми своими подопечными как со своей ровней. Каждый человек в моей команде очень интересная личность не только в плане танцев. С ними можно говорить о чем угодно. И так третья причина это отличные люди.

Четвертая причина: Здоровый образ жизни. В наше время, когда люди большую часть жизни проводят в сидячем положении на работе за компьютерами или в школе тренировки помогают поддерживать своё физическое состояние в отличной форме, вырабатывается выносливость. Раньше мне казалось, что час это много для тренировки, а сейчас заниматься по 5 часов в день мне кажется нормой.

Пятая причина: Мне очень нравится придумывать свои номера. Когда я слушаю музыку в автобусе, по дороге в школу, у меня в мыслях сразу же представляется номер на несколько человек, я очень люблю продумывать каждую деталь, каждую мелочь танца. И я надеюсь, что в будущем мне представится возможность собрать команду и поставить им номер.

Это ещё далеко не все причины, но надеюсь, мой дорогой читатель, тебе понравится.


Комментарии (/blogi/21208-mnozhestvo-prichin/)