Live

5 причин, почему я выбираю Федерацию Уличного Танца M.A.F.I.A

5 причин, почему я выбираю Федерацию Уличного Танца M.A.F.I.A
 В Тюмени существует огромное колличество танцевальных студий и кружков по разным направлениям: от народных танцев до джаз-фанка.Но я выбираю федерацию уличного танца M.A.F.I.A и на это у меня есть 5 причин. 1 причина. Федерация Уличного Танца — это одна большая семья, где каждый придет на помощь, поможет в трудную минуту, даст совет.  Для меня важно, чтобы был один коллектив, одна команда.2 причина. Федерация Уличного Танца дает огромную платформу знаний и возможностей для танцоров. Огромный выбор напрвлений: хип хоп , Брейк Dance, Денсхолл, Lady Dance  и многих других .3 причина. В Федерации только лучшие хореографы Тюмени, которые полностью отдаются работе  и любят, то что они делают. 4 причина. Федерация организует танцевальные проекты Тюмени, работает с молодежью, проводит различные мастер классы.Из самых известных проектов, которые организовывала МАФИЯ можно выделить: Танцы Улиц и  Танцевальную  Лихорадку в сети .5 причина. В Федерации научат танцевать любого человека даже не имеющего танцевального опыта, и через два месяца он уже станет настоящим би боем или хипхопером. Приходите, заниматься в Федерацию Уличного Танца M.A.F.I.A! Вы не пожалеете!      

В Тюмени существует огромное колличество танцевальных студий и кружков по разным направлениям: от народных танцев до джаз-фанка.Но я выбираю федерацию уличного танца M.A.F.I.A и на это у меня есть 5 причин.

1 причина. Федерация Уличного Танца — это одна большая семья, где каждый придет на помощь, поможет в трудную минуту, даст совет. Для меня важно, чтобы был один коллектив, одна команда.

2 причина. Федерация Уличного Танца дает огромную платформу знаний и возможностей для танцоров. Огромный выбор напрвлений: хип хоп , Брейк Dance, Денсхолл, Lady Dance и многих других .

3 причина. В Федерации только лучшие хореографы Тюмени, которые полностью отдаются работе и любят, то что они делают.

4 причина. Федерация организует танцевальные проекты Тюмени, работает с молодежью, проводит различные мастер классы.Из самых известных проектов, которые организовывала МАФИЯ можно выделить: Танцы Улиц и Танцевальную Лихорадку в сети .

5 причина. В Федерации научат танцевать любого человека даже не имеющего танцевального опыта, и через два месяца он уже станет настоящим би боем или хипхопером.

Приходите, заниматься в Федерацию Уличного Танца M.A.F.I.A! Вы не пожалеете!


Комментарии (/blogi/21218-5-prichin-pochemu-ya-vybirayu-federatsiyu-ulichnogo-tantsa-m-a-f-i-a/)