Live

Немного истории. Выпуск №1.

Немного истории. Выпуск №1.
Всем доброго времени суток! Друзья, мы начинаем новую рубрику, в которой расскажем вам немного об истории проекта «Активные Выходные».  Как же появился проект, который вот уже 3 года радует своих участников? Молодежное социально-педагогическое объединение Пилот начало стараться проводить каждый свой выходной активно творчески интересно. За любую движуху кроме голодовки! Будь то лыжный поход или просто прогулка по зимнему лесу. Это оказалось реально здорово. Вся усталость накопленная за неделю растворялась вникуда в компании сверными друзьями. И тогда мы решили что такие ощущения должен хотябы раз испытать каждый. Причем речь идет не просто об отдыхе, а об активном творческом и занимательном времяпрепровождении в компании верных друзей .  Первый сезон проекта «Активные Выходные» под слоганом «Зима не промчится мимо» стартовал в 2012 году. Целевой аудиторией проекта являлись молодежные команды. Ребятам предлагалось присылать фото и видео отчеты о своих активных выходных в общую группу. 

Всем доброго времени суток! Друзья, мы начинаем новую рубрику, в которой расскажем вам немного об истории проекта «Активные Выходные». Как же появился проект, который вот уже 3 года радует своих участников? Молодежное социально-педагогическое объединение Пилот начало стараться проводить каждый свой выходной активно творчески интересно. За любую движуху кроме голодовки! Будь то лыжный поход или просто прогулка по зимнему лесу. Это оказалось реально здорово. Вся усталость накопленная за неделю растворялась вникуда в компании сверными друзьями.

И тогда мы решили что такие ощущения должен хотябы раз испытать каждый. Причем речь идет не просто об отдыхе, а об активном творческом и занимательном времяпрепровождении в компании верных друзей .

Первый сезон проекта «Активные Выходные» под слоганом «Зима не промчится мимо» стартовал в 2012 году. Целевой аудиторией проекта являлись молодежные команды. Ребятам предлагалось присылать фото и видео отчеты о своих активных выходных в общую группу.

Комментарии (/blogi/21219-nemnogo-istorii-vypusk-1/)