Live

Танцевальная лихорадка – не урок в школе, она математике не научит

Танцевальная лихорадка – не урок в школе, она математике не научит
Уже прошла середина проекта, уже вовсю идет подготовка финальных номеров, и хотя это ещё не конец, уже можно задуматься о том, чему мы научились на этом проекте. За этот небольшой, но насыщенный промежуток времени я узнала для себя кое-что новое.

Тренировок за это время было намного больше, чем я привыкла. Наверное, первое, чему меня научила танцевальная лихорадка то, что сколько бы сил у тебя не уходило на занятия, учебу, домашние задания, придя в зал, нельзя лечь на пол и заплакать. Работай в полную ногу, выжимай все силы, запоминай движения, не давай себе поблажек, у тебя будет ещё много времени на то, чтобы отдохнуть, а пока за работу!

Я научилась тому, что нельзя «откладывать на потом» шанс показать себя. Потом выучить связку, потом продумать эмоции… Нужно на репетиции делать всё, как будто выступление прямо завтра.

А еще, я в первый раз танцую в дуэте. Наш стиль трудно связать с парными танцами в принципе, но мне кажется у нас неплохо получается, и это достаточно полезные навыки.

На этом проекте мы испытывали большое количество разных эмоций. И отнюдь не всегда они были положительные. Здесь я поняла, что если даже у тебя что-то не получается, опустить руки – это самое последнее, что ты можешь сделать. Если что-то не получается – значит ты плохо старался, значит приложил мало усилий. Сколько бы раз ты не попробовал, если ты сделал не так, как надо, пробуй ещё раз! Проект научил меня, что нельзя прекращать работать над собой, нужно отрабатывать всё, что ты делаешь, только тогда у тебя что-то получится, а точнее, тогда у тебя обязательно что-то получится.

Уверена, что этот опыт я смогу применять в жизни, знаю, что все усилия, которые мы прилагаем в этом проекте, не впустую!

Спасибо за прочтение!

Комментарии (/blogi/21257-tantsevalnaya-likhoradka-ne-urok-v-shkole-ona-matematike-ne-nauchit/)