Live

Меняем диван на интеллектуальные развлечения

Меняем диван на интеллектуальные развлечения
22 ноября компания RR Quest открыла своим гостям двери нового развлекательного проекта. Теперь у тюменцев появилась отличная альтернатива праздному времяпрепровождению у телевизова или походу в кафе. Здесь можно не только приятно проводить время с друзьями, но и с пользой для собственного мозга. Комнаты построены по принципу компьютерных квестов. Главная цель игроков — выбраться из комнаты посредством разгадывания всевозможных головоломок, поиска ключей и тайников. На все это дается ровно 60 минут. Все выходные команды бросали вызов хитрым пиратам в локации «Тайна пиратского корабля», но только одна банда справилась с заданием за 58 минут! Чтобы принять участие в квесте необходимо заранее забронировать удобное для Вас время по телефону 61-32-62 или на сайтеwww.tumen.rrquest.ru Лучший результат месяца будет награжден сертификатом на участие в следующей локации!

22 ноября компания RR Quest открыла своим гостям двери нового развлекательного проекта.Теперь у тюменцев появилась отличная альтернатива праздному времяпрепровождению у телевизова или походу в кафе. Здесь можно не только приятно проводить время с друзьями, но и с пользой для собственного мозга.Комнаты построены по принципу компьютерных квестов. Главная цель игроков — выбраться из комнаты посредством разгадывания всевозможных головоломок, поиска ключей и тайников. На все это дается ровно 60 минут. Все выходные команды бросали вызов хитрым пиратам в локации «Тайна пиратского корабля», но только одна банда справилась с заданием за 58 минут!

Чтобы принять участие в квесте необходимо заранее забронировать удобное для Вас время по телефону 61-32-62 или на сайтеwww.tumen.rrquest.ruЛучший результат месяца будет награжден сертификатом на участие в следующей локации!

Комментарии (/blogi/21268-menyaem-divan-na-intellektualnye-razvlecheniya/)