Live

Тяжело в учении, легко в бою

Тяжело в учении, легко  в бою
Танцевальная Лихорадка дает возможность сделать скачок в развитии танцора, и не только в плане  танца  , но и помогает развиться как личность . На самом деле, вспоминая первую тренировку, было очень непривычно, все казались чужыми, и было слегка некомфортно…  И вот уже прошло более половины проекта и мы уже 20 хороших друзей, общаемся, находимся «на одной волне». Именно проект так сплотил нас.Мы учимся быстро налаживать контакт, уметь делать что либо, не замечая камеры, опыт работы с лучшими хореографами, ежедневные тренировки, работа в команде . Боевой настрой, хорошее настроение ..Спасибо Танцевальная лихорадка!!!

Танцевальная Лихорадка дает возможность сделать скачок в развитии танцора, и не только в плане танца , но и помогает развиться как личность .

На самом деле, вспоминая первую тренировку, было очень непривычно, все казались чужыми, и было слегка некомфортно… И вот уже прошло более половины проекта и мы уже 20 хороших друзей, общаемся, находимся «на одной волне». Именно проект так сплотил нас.

Мы учимся быстро налаживать контакт, уметь делать что либо, не замечая камеры, опыт работы с лучшими хореографами, ежедневные тренировки, работа в команде .

Боевой настрой, хорошее настроение ..

Спасибо Танцевальная лихорадка!!!


Комментарии (/blogi/21280-tyazhelo-v-uchenii-legko-v-boyu-/)