Live

Мои самые лучшие тренера

Мои самые лучшие тренера
Всем привееет!!! С вами снова я – ваша МАЛЕНЬКАЯ СОФА или девочка в костюме коалы ^_^!На проекте «Танцевальная лихорадка в сети — Дети», я познакомилась с замечательными хореографами, которые  стали для меня примером для подражания! Труд педагога – это трудный и тяжелый путь, особенно в современном мире: мир все время расширяется, информации становится все больше, дети  забывать о подвижных развлечениях.  Мои педагоги – Катя Тимоничева и Вася Чернышев, как раз те люди, которые могут вдохновить любого лодыря, а уж про активных я вообще молчу! :D Катя Тимоничева))) Очень яркая, очень красивая, стильная и активная девушка! Самое главное, что она очень добрая и веселая!Вася Чернышев))) Для меня Вася — самый крутой хареограф в «Мафии»! Он очень веселый — сорви голова! Мне очень нравятся его усы! :D Много приятных слов можно сказать о Кате и Васе, но моего словарного запаса не хварит, чтобы передать как мне нравятся мои хареографы! Супер хареографы!!!! 

Всем привееет!!! С вами снова я – ваша МАЛЕНЬКАЯ СОФА или девочка в костюме коалы ^_^!

На проекте «Танцевальная лихорадка в сети — Дети», я познакомилась с замечательными хореографами, которые стали для меня примером для подражания!

Труд педагога – это трудный и тяжелый путь, особенно в современном мире: мир все время расширяется, информации становится все больше, дети забывать о подвижных развлечениях. Мои педагоги – Катя Тимоничева и Вася Чернышев, как раз те люди, которые могут вдохновить любого лодыря, а уж про активных я вообще молчу! :D

Катя Тимоничева))) Очень яркая, очень красивая, стильная и активная девушка! Самое главное, что она очень добрая и веселая!

Вася Чернышев))) Для меня Вася — самый крутой хареограф в «Мафии»! Он очень веселый — сорви голова! Мне очень нравятся его усы! :D

Много приятных слов можно сказать о Кате и Васе, но моего словарного запаса не хварит, чтобы передать как мне нравятся мои хареографы! Супер хареографы!!!!


Комментарии (/blogi/21281-moi-samye-luchshie-trenera/)