Live

Моя вторая Мама

Моя вторая Мама
Девушка, которая стала для меня очень важным и близким человеком, а так же научила и по сей день учит меня уличным танцам, знакомтесь — Анна Панова.

Я помню, как первый раз пришла к Ане на тренировку, поздоровалась, а она улыбнулась мне и сказала " Зови меня просто Аня ". Еще с первой тренировки мне безумно понравилось, как Аня проводит занятие. Мне стало действительно интересно, и я захотела у нее заниматься .

Я была очень застенчивой и боялась показать себя, но огромное спасибо Анюте за то, что помогла мне расскрыться. За то, что терпит меня и нашу команду каждый раз, когда нам что-то не нравится или не устраивает. Спасибо за то, что дала нам возможность танцевать не только в одном стиле и развиваться, как танцоры самостоятельно, выполняя разные упражнения по фристайлу. Спасибо за огромную поддержку перед всеми выступлениями и за положительные эмоции. Благодаря Анечке, мы сумели чего-то добиться и пусть всего пару раз, но выиграли. Просто спасибо за то, что ты у нас есть!

Аня — замечательный человек! Очень красивая, умная, веселая, дружелюбная, целеустремленная, ответственная, безумно талантливая и не только в танцах, и конечно же она очень хороший педагог. Сколько бы ни было лучших хореографов, для меня она все равно будет лучшей .

Анюта, я тебя очень люблю! Спасибо за то, что научила получать удовольствие от танца и радоваться каждой секунде, проведенной на тренировке .

Комментарии (/blogi/21284-moya-vtoraya-mama-/)