Live

Основные направления развития движения WorldSkills Russia определят участники Генеральной ассамблеи

Основные направления развития движения WorldSkills Russia определят участники Генеральной ассамблеи
Представители департамента труда и занятости населения Тюменской области, департамента образования и науки Тюменской области примут участие в работе третьей Генеральной ассамблеи движения WorldSkills Russia, которое состоится 27-29 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге. Правительство Российской Федерации, признавая значимость общественного движения WorldSkills Russia для развития капитала в России, приняло решение о создании «Агентства развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия». Агентство создано распоряжением правительства РФ от 08.10.2014 и станет организацией, представляющей движение WorldSkills в России. Учредителями «Ворлдскиллс Россия» являются Минобрнауки России, Минтруд России и агентство стратегических инициатив (АСИ). Руководителем агентства и идейным вдохновителем движения в России является Павел Черных – технический делегат от РФ в WorldSkills International. В ходе работы представители субъектов РФ открытым голосованием определят основные направления развития движения WorldSkills Russia, а также согласуют календарь мероприятий на 2015 год. Партнеры агентства презентуют свои намерения в рамках сотрудничества с движением WorldSkills Russia. Среди приглашенных компаний: авиастроительный холдинг ОАО «ОАК», компания «HeadHunter.ru», DMG MORI – крупнейший западный станкостроительный завод и другие коммерческие организации, заинтересованные в применении стандартов WorldSkills в промышленности России. Это мероприятие является ключевым механизмом принятия стратегических решений по важнейшим направлениям развития движения WorldSkills Russia. Справочно о WorldSkills International: За более чем 65-летнюю историю движение WorldSkills International (известное как Олимпиада мастерства) стало символом вершины совершенства в профессиональном образовании. Каждые два года более тысячи молодых квалифицированных людей в сопровождении своих наставников и экспертов собираются со всего мира, чтобы принять участие в конкурсе мастерства по различным профессиям и испытать себя по высочайшим международным стандартам. Лучшие среди молодых рабочих и студентов представляют свои страны и регионы на соревновании знаний, навыков и опыта. В настоящее время 72 страны являются участниками в WorldSkills. С 2012 года к движению присоединилась Россия в виде WorldSkills Russia.
Представители департамента труда и занятости населения Тюменской области, департамента образования и науки Тюменской области примут участие в работе третьей Генеральной ассамблеи движения WorldSkills Russia, которое состоится 27-29 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге.Правительство Российской Федерации, признавая значимость общественного движения WorldSkills Russia для развития капитала в России, приняло решение о создании «Агентства развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия».Агентство создано распоряжением правительства РФ от 08.10.2014 и станет организацией, представляющей движение WorldSkills в России. Учредителями «Ворлдскиллс Россия» являются Минобрнауки России, Минтруд России и агентство стратегических инициатив (АСИ). Руководителем агентства и идейным вдохновителем движения в России является Павел Черных – технический делегат от РФ в WorldSkills International.В ходе работы представители субъектов РФ открытым голосованием определят основные направления развития движения WorldSkills Russia, а также согласуют календарь мероприятий на 2015 год. Партнеры агентства презентуют свои намерения в рамках сотрудничества с движением WorldSkills Russia. Среди приглашенных компаний: авиастроительный холдинг ОАО «ОАК», компания «HeadHunter.ru», DMG MORI – крупнейший западный станкостроительный завод и другие коммерческие организации, заинтересованные в применении стандартов WorldSkills в промышленности России.Это мероприятие является ключевым механизмом принятия стратегических решений по важнейшим направлениям развития движения WorldSkills Russia.Справочно о WorldSkills International:За более чем 65-летнюю историю движение WorldSkills International (известное как Олимпиада мастерства) стало символом вершины совершенства в профессиональном образовании. Каждые два года более тысячи молодых квалифицированных людей в сопровождении своих наставников и экспертов собираются со всего мира, чтобы принять участие в конкурсе мастерства по различным профессиям и испытать себя по высочайшим международным стандартам. Лучшие среди молодых рабочих и студентов представляют свои страны и регионы на соревновании знаний, навыков и опыта. В настоящее время 72 страны являются участниками в WorldSkills. С 2012 года к движению присоединилась Россия в виде WorldSkills Russia.
Комментарии (/blogi/21288-osnovnye-napravleniya-razvitiya-dvizheniya-worldskills-russia-opredelyat-uchastniki-generalnoy-assam/)