Live

Лучше бы это не заканчивалось

Лучше бы это не заканчивалось
Вот к большому сожалению проект подошел к концу, и завтра уже финал .Много сказать хочется.

Когда я пришла на кастинг, я безумно боялась, что что-то пойдет не так. В какой-то момент весь страх прошел, и я переживала за остальных. Я решила пройти кастинг не ради победы, я хотела набраться опыта, найти новых друзей и получить гору эмоций.

Все, чего я хотела сбылось. Я взяла много нового для себя, как от хореографов, так и от ребят. Испытала много эмоций и положительных, и отрицательных, но положительных конечно было больше. И конечно же, я обрела 19 новых классных друзей. И я еще раз скажу то, что уже говорила ребятам: все они просто необыкновенные. Серьезно, у меня нет слов. Это настолько крутые и талантливые люди, замечательные танцоры и отличные друзья! Я не могу среди них выбрать одного человека, который был бы для меня самым близким и лучшим. Все они для меня лучшие! Я не назову трех людей, которые займут призовые места и не выберу одного лучшего танцора. Все до единого достоины победы. И маленькие, и большие. И, если в начале проекта я примерно представляла кто, что может выиграть, то сейчас не только я, да и все, никто не знает, как можно распределить всего три места. И даже, если я не выиграю, то я искренне порадуюсь за остальных, потому что я их очень полюбила за эти две недели.

Хочу сказать огромное спасибо в первую очередь организаторам за то, что дали нам такую замечательную возможность поучаствовать в таком крутом проекте .

Огромное спасибо ребятам за все положительные эмоции, за эти моменты, которые хочется помнить всегда, за поддержку, за разговоры и фишки, которые поймем только мы .

Огромное спасибо нашим хореографам за такие крутые номера .

Большое спасибо Русе и Саше за то, что снимали и фотографировали нас на протяжении всего проекта .

Большое спасибо Марине за то, что объяснила, как вести блог и дала возможность высказывать все, что мы чувствуем .

Большое спасибо Катюхе за интерьвью, за то, что ломала нам голову вопросами и заставляла быстро придумывать мыслимые и немыслимые ответы .

Я еще раз пожелаю удачи своим любимым ребяткам! Ничего не бойтесь и покажите какие вы на самом деле, не стесняйтесь, я знаю вы можете взорвать зал! Самое главное просто кайфоните, получите удовольствие! Мы с вами уже через многое прошли и многого добились, поэтому мы завтра должны зажечь! ПУШКА завтра будет!!!

P.S. Я выполнила Катину просьбу — написала про всех)) Вроде бы никого не забыла, в любом случае всем большое спасибо за эти моменты и хорошую атмосферу!

Комментарии (/blogi/21296-luchshe-by-eto-ne-zakanchivalos-/)