Live

Что, простите?

Что, простите?
Сегодня меня поймут только те, кто прошел со мной эти две недели.

Завтра финал? Бессовестно заканчивать проект так, когда он только начался. Тем не менее за эти две недели, две нелегкие, бессонные и счастливые недели с нами произошло многое. Сказать, что моя жизнь изменилась – ничего не сказать. Я не знаю по чему я буду скучать больше: по ежедневным насыщенным тренировкам или людям, которые окружали меня. Наверное, трудно будет возвращаться туда, откуда пришёл, но что-то определённо поменяется. Мы повзрослели духовно, и заболели душевно. Заболели лихорадкой, и я не знаю кто захочет вылечиться.

Мы не много времени провели вместе, но за это время мы стали настоящими друзьями, готовыми помочь и поддержать другого участника. Не может получиться так, что всё просто закончится. С началом проекта, мы все стали участниками одного дела, которое не закончится с финалом проекта. Я больше, чем уверена, что каждый еще будет общаться хотя бы с одним человеком, с которым он познакомился на проекте, мы не раз встретимся, и у нас будет масса тем для разговора.

Завтра финал, всё хорошее когда-нибудь кончается. Я могу много ещё говорить, но я просто скажу, что танцевальная лихорадка – не соревнование или конкурс, это целая жизнь, которую ты сам выбираешь для себя, которую проживаешь сам, и сам выбираешь, умирать в конце или идти дальше.

Я просто до сих пор не верю, в то, что на кастинге назвали моё имя.

Спасибо за то, что читали мои блоги. Удачи. Вам, ну и нам.

Комментарии (/blogi/21301-chto-prostite/)