Live

Вы имеете право, или право имеет Вас...

Вы имеете право, или право имеет Вас...
Советская власть, Сталин, ЦККПСС, пропаганда, политбюро. Все эти слова давно устарели, канули в лету. Все, кроме одного. В стране стремительно и активно развивается пропаганда. Теперь никто не пытается скрыть факт впихивания в умы людей одной правды, единой для всей страны, всего народа. Цель ее величества пропаганды одна единственная: воздействие на русского человека в момент кризиса, особой национальной хандры. Ведь только тогда «телик» наиболее эффективно и действенно вбивает в наши головы истинную картину мира. И наше личное мнение становится общественным.Истинный квасной патриот должен усвоить три правды:1) Европа – странная и порочная половина Евразийского континента, где мужичина живет с мужчиной, в кафе легально разрешена наркота, голые люди устраивают митинги, а президенты заводят love story с моделями.2) Америка – враг №1. Тут все просто. Тупые американцы, которые выбрали в президенты Темного властелина. Что мы о них знаем? Они любят бургеры, постоянно улыбаются, плохо шутят. А за полной информацией следует обращаться к гражданину Задорнову. Только всегда было удивительно, почему эти тупицы всегда были впереди планеты всей.3) Россия – ничего не спрашивай и не капай глубже, просто слепо верь и люби.Ничего не имею против патриотизма, я люблю свою родину и знаю, что не смогу прожить без запахов и звуков страны, в которой родилась. Но считаю недостойным и унизительным тот факт, что война против всего мира ведется нечестными и порой низкими методами. В день рождения Барака Хусейновича  в Москве инициативная молодежь устраивает нехитрое лазерное шоу. На стене американского посольства проецируют мультфильм. Барак в колпачке, день рождения как-никак, с бананом в руках, который входит и выходит президенту в рот.История с бананом продолжается. 5 октября 2014 года. В «Вестях недели» Дмитрий Кисилев рассказывает о событиях в Гонконге. Обама тоже решил быть в теме и по сценарию, уже известному нам, пытается развалить Китай. На фоне возмущенного Киселева безобидная надпись: «Зачем обезьяне дергать льва за усы?».  Старая восточная мудрость оказалась как нельзя кстати.Знаете, не должно такой великой стране так низко падать. Это мое мнениеЮ я вам его не навязываю. Кристина Халачян

Советская власть, Сталин, ЦККПСС, пропаганда, политбюро. Все эти слова давно устарели, канули в лету. Все, кроме одного. В стране стремительно и активно развивается пропаганда. Теперь никто не пытается скрыть факт впихивания в умы людей одной правды, единой для всей страны, всего народа. Цель ее величества пропаганды одна единственная: воздействие на русского человека в момент кризиса, особой национальной хандры. Ведь только тогда «телик» наиболее эффективно и действенно вбивает в наши головы истинную картину мира. И наше личное мнение становится общественным.

Истинный квасной патриот должен усвоить три правды:

1) Европа – странная и порочная половина Евразийского континента, где мужичина живет с мужчиной, в кафе легально разрешена наркота, голые люди устраивают митинги, а президенты заводят love story с моделями.

2) Америка – враг №1. Тут все просто. Тупые американцы, которые выбрали в президенты Темного властелина. Что мы о них знаем? Они любят бургеры, постоянно улыбаются, плохо шутят. А за полной информацией следует обращаться к гражданину Задорнову. Только всегда было удивительно, почему эти тупицы всегда были впереди планеты всей.

3) Россия – ничего не спрашивай и не капай глубже, просто слепо верь и люби.

Ничего не имею против патриотизма, я люблю свою родину и знаю, что не смогу прожить без запахов и звуков страны, в которой родилась. Но считаю недостойным и унизительным тот факт, что война против всего мира ведется нечестными и порой низкими методами.

В день рождения Барака Хусейновича в Москве инициативная молодежь устраивает нехитрое лазерное шоу. На стене американского посольства проецируют мультфильм. Барак в колпачке, день рождения как-никак, с бананом в руках, который входит и выходит президенту в рот.

История с бананом продолжается. 5 октября 2014 года. В «Вестях недели» Дмитрий Кисилев рассказывает о событиях в Гонконге. Обама тоже решил быть в теме и по сценарию, уже известному нам, пытается развалить Китай. На фоне возмущенного Киселева безобидная надпись: «Зачем обезьяне дергать льва за усы?». Старая восточная мудрость оказалась как нельзя кстати.

Знаете, не должно такой великой стране так низко падать. Это мое мнениеЮ я вам его не навязываю.

Кристина Халачян

Комментарии (/blogi/21314-vy-imeete-pravo-ili-pravo-imeet-vas-/)