Live

Голубая пирамидка с щупальцами и тремя глазами

Голубая пирамидка с щупальцами и тремя глазами
Так и стоит у меня перед глазами это существо из другого измерения. И я постоянно силюсь понять, что он хотел этим сказать. Перечитывая и перечитывая, каждый раз находя новые смыслы.Многие думают, зачем читать сказки? Я сама то не очень люблю всякую фантастическую литературу — уж лучше читать что-нибудь от чего есть толк для реальной жизни. Но произведения этого человека с их нравственным посылом обществу — необычайно глубокомысленны и приносят огромную пользу всему человеческому роду. Рэй Бредбэри покорил меня с самого первого слова. Точнее, когда на экране телевизора «Горизонт» в 1998 году появилось название сериала «Театр Рея Бредбэри»! Показ шёл после 12 ночи. Спасибо бабушке, что не заставляла меня ложиться спать после «Спокойной ночи, малыши!». И да, я в 11 лет просиживала у телевизора порой до трёх ночи... Я не помню уже, когда я добралась до книг великого фантаста, но до сих пор не спешу перечитать всё-всё-всё. Жить дальше станет грустно. Ведь читать Бредбэри — это словно отправляться в путешествие по другим мирам в будке Доктора Кто. Приглашаю и вас в увлекательное путешествие по страницам шедевральных произведений гения мировой литературы!https://vk.com/raymonddouglasraybradbury  

Так и стоит у меня перед глазами это существо из другого измерения. И я постоянно силюсь понять, что он хотел этим сказать.Перечитывая и перечитывая, каждый раз находя новые смыслы.

Многие думают, зачем читать сказки? Я сама то не очень люблю всякую фантастическую литературу — уж лучше читать что-нибудь от чего есть толк для реальной жизни.Но произведения этого человека с их нравственным посылом обществу — необычайно глубокомысленны и приносят огромную пользу всему человеческому роду.

Рэй Бредбэри покорил меня с самого первого слова. Точнее, когда на экране телевизора «Горизонт» в 1998 годупоявилось название сериала «Театр Рея Бредбэри»! Показ шёл после 12 ночи. Спасибо бабушке, что не заставляла меня ложиться спать после «Спокойной ночи, малыши!». И да, я в 11 лет просиживала у телевизора порой до трёх ночи...

Я не помню уже, когда я добралась до книг великого фантаста, но до сих пор не спешу перечитать всё-всё-всё. Жить дальше станет грустно. Ведь читать Бредбэри — это словно отправляться в путешествие по другим мирам в будке Доктора Кто.

Приглашаю и вас в увлекательное путешествие по страницам шедевральных произведений гения мировой литературы!

https://vk.com/raymonddouglasraybradbury

Комментарии (/blogi/21322-golubaya-piramidka-s-shchupaltsami-i-tremya-glazami/)