Live

«Активные Выходные: команда "СМиД“ выполнила Спец. Пакет»

«Активные Выходные: команда "СМиД“ выполнила Спец. Пакет»
Задание 1. «Сказка»Экранизация сказки:Я хочу рассказать вам историю, что произошла со мной в детстве. Это случилось под Новый год. Мне не спалось, и я попросила свою бабушку рассказать мне сказку. Но всё уже давно было прочтено, и Бабуля решила сводить меня в настоящую сказку. Так началось самое интересное приключение в моей жини! Мы шли по тёмному коридору, и тут пред нами предстала небольшая дверь. Бабушка открыла её, и я увидела трёх девочек. Одна из них очень громко и быстро говорила, другая не расставалась с мороженным, а третья была очень молчаливой и задумчивой. Они писали письмо Деду Морозу, это я поняла по их разговору. Закончив с письмом, девочки выкинули его в окно с криками: — Исполни моё желание, Дедушка Мороз! Спустя некоторое время пришла коза, символ этого Нового Года. Она сказала девочкам, что похитила письма у Деда Мороза, но их желания выполнит. Коза сделала какие-то жесты над их головами и сказав, что желания скоро исполнятся, ушла.   Желания исполнились, но не всё оказалось так хорошо. Девочка, что много разговаривала и желала знать все языки, забыла как разговаривать на родном языке. Девочка, что желала тонну мороженного, заболела ангиной, но не могла не есть сладость.А девочка, что хотела быть умной, решала сложнейшие логарифмические уравнения и не могла остановится! Вскоре им это надоело, и они начали плакать, звать на помощь. Их услышали Дед Мороз со Снегурочкой. Они обезвредили козу и спасли девочек. Так и закончилась эта необычная история о необычных девочках. Мы с бабушкой вернулись домой, но я никогда не забуду этой красивой новогодней сказки.Задание №2. — Мы лепили — Привлекали родителей — Слушали советы соседейИ в результате получили двух прекрасных лебедей под окнами родной школы.

Задание 1. «Сказка»

Экранизация сказки:

Я хочу рассказать вам историю, что произошла со мной в детстве. Это случилось под Новый год. Мне не спалось, и я попросила свою бабушку рассказать мне сказку. Но всё уже давно было прочтено, и Бабуля решила сводить меня в настоящую сказку.Так началось самое интересное приключение в моей жини! Мы шли по тёмному коридору, и тут пред нами предстала небольшая дверь. Бабушка открыла её, и я увидела трёх девочек. Одна из них очень громко и быстро говорила, другая не расставалась с мороженным, а третья была очень молчаливой и задумчивой. Они писали письмо Деду Морозу, это я поняла по их разговору. Закончив с письмом, девочки выкинули его в окно с криками:— Исполни моё желание, Дедушка Мороз!Спустя некоторое время пришла коза, символ этого Нового Года. Она сказала девочкам, что похитила письма у Деда Мороза, но их желания выполнит. Коза сделала какие-то жесты над их головами и сказав, что желания скоро исполнятся, ушла.Желания исполнились, но не всё оказалось так хорошо.Девочка, что много разговаривала и желала знать все языки, забыла как разговаривать на родном языке. Девочка, что желала тонну мороженного, заболела ангиной, но не могла не есть сладость.

А девочка, что хотела быть умной, решала сложнейшие логарифмические уравнения и не могла остановится! Вскоре им это надоело, и они начали плакать, звать на помощь. Их услышали Дед Мороз со Снегурочкой. Они обезвредили козу и спасли девочек. Так и закончилась эта необычная история о необычных девочках. Мы с бабушкой вернулись домой, но я никогда не забуду этой красивой новогодней сказки.

Задание №2.

— Мы лепили

— Привлекали родителей

— Слушали советы соседей

И в результате получили двух прекрасных лебедей под окнами родной школы.

Комментарии (/blogi/21323-aktivnye-vykhodnye-komanda-smid-vypolnila-spets-paket/)