Как нужно правильно питаться, чтобы быть в форме? Ответ в нашем интервью!

В современном мире каждый человек мечтает о красивом теле, при этом результат желательно получить как можно быстрее. Кто-то экспериментирует на диетах кто-то ложиться под нож хирурга, а кто-то прибегает к использованию анаболических стероидов. Но что же на самом деле нужно для того, чтобы получить желаемый результат? На этот и другие вопросы ответит фитнес-инструктор Кирилл Зайцев.-Кирилл, как давно ты занимаешься фитнесом? Фитнесом я начал заниматься, когда мне было 14 лет. Отправной точкой к данному образу жизни послужило то, что меня не устраивало то, как я выгляжу.-Какого результата тебе удалось достигнуть за это время?Когда я впервые посетил тренажерный зал, мой вес составлял 112кг. Первой задачей было избавиться от лишних кг. Путь конечно не простой но он того стоил. На данный момент мой вес составляет 79,5кг.-Как тебе удалось достигнуть такого результата? Так как я знал, чего я хочу я догадывался о том, что мне придется от многого отказаться. Первым делом я занялся построением диеты, т.к 60% успеха зависит от правильного питания. Вторым шагом стало усердные занятия в тренажерном зале, т.к вы сами понимаете, для того чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься. Третей отправной точкой к успеху послужило соблюдение полноценного сна, т.к организм производит восстановление именно в этот период. На протяжении долгого времени я придерживался этих установок именно они и послужили ключом для получения данного результата.-Ты можешь подробнее рассказать о своем питании?Да конечно, начал я с того что кардинально изменил свой дневной рацион. Во-первых, я отказался от сладкого, мучного, жареного, от вредных жиров, от фаст-фуда. Мой дневной рацион состоял из 150гр. Вареного риса, 500гр. Вареной куриной грудки, 2 цельных яиц и 6 белков и свежих овощей. Так же я пил 3 порции протеина в течение дня. В сумме мой дневной рацион составлял 1900ккал. При этом я выпивал более 3 литров воды в день, т.к наш организм на 75% состоит из воды, для поддержания всех метаболических процессов ему необходимо достаточное количество жидкости. Т.е ограничив свой дневной рацион мой организм больше тратил, чем потреблял калорий. Из-за низкого содержания углеводов и жиров организму было необходимо расщеплять избыточный жир для получения энергии.  Но так же чтобы метаболические процессы не угасли в организме весь дневной рацион я разбил на 7 приемов пищи в день. 70% всей пищи я потреблял в первой половине дня, а во второй, оставшиеся 30% но уже без углеводов. Для того чтобы между приемами пищи проходило не менее двух часов мне приходилось спать с 24:00 до 9:00. Тем самым я добился результата.-К каким физическим нагрузкам ты прибегал?Я занимался в тренажёрном зале 3 раза в неделю, по традиционной программе с применением силовых нагрузок, при этом я добавил кардио-нагрузку в конце каждой тренировки в течение 15-20 минут.-Что ты посоветуешь нашим читателям? Занимайтесь собой, ходите в тренажёрный зал, старайтесь выглядеть лучше других. И помните, «красота требует жертв».

В современном мире каждый человек мечтает о красивом теле, при этом результат желательно получить как можно быстрее. Кто-то экспериментирует на диетах кто-то ложиться под нож хирурга, а кто-то прибегает к использованию анаболических стероидов. Но что же на самом деле нужно для того, чтобы получить желаемый результат? На этот и другие вопросы ответит фитнес-инструктор Кирилл Зайцев.

-Кирилл, как давно ты занимаешься фитнесом?

Фитнесом я начал заниматься, когда мне было 14 лет. Отправной точкой к данному образу жизни послужило то, что меня не устраивало то, как я выгляжу.

-Какого результата тебе удалось достигнуть за это время?

Когда я впервые посетил тренажерный зал, мой вес составлял 112кг. Первой задачей было избавиться от лишних кг. Путь конечно не простой но он того стоил. На данный момент мой вес составляет 79,5кг.

-Как тебе удалось достигнуть такого результата?

Так как я знал, чего я хочу я догадывался о том, что мне придется от многого отказаться. Первым делом я занялся построением диеты, т.к 60% успеха зависит от правильного питания. Вторым шагом стало усердные занятия в тренажерном зале, т.к вы сами понимаете, для того чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься. Третей отправной точкой к успеху послужило соблюдение полноценного сна, т.к организм производит восстановление именно в этот период. На протяжении долгого времени я придерживался этих установок именно они и послужили ключом для получения данного результата.

-Ты можешь подробнее рассказать о своем питании?

Да конечно, начал я с того что кардинально изменил свой дневной рацион. Во-первых, я отказался от сладкого, мучного, жареного, от вредных жиров, от фаст-фуда. Мой дневной рацион состоял из 150гр. Вареного риса, 500гр. Вареной куриной грудки, 2 цельных яиц и 6 белков и свежих овощей. Так же я пил 3 порции протеина в течение дня. В сумме мой дневной рацион составлял 1900ккал. При этом я выпивал более 3 литров воды в день, т.к наш организм на 75% состоит из воды, для поддержания всех метаболических процессов ему необходимо достаточное количество жидкости. Т.е ограничив свой дневной рацион мой организм больше тратил, чем потреблял калорий. Из-за низкого содержания углеводов и жиров организму было необходимо расщеплять избыточный жир для получения энергии. Но так же чтобы метаболические процессы не угасли в организме весь дневной рацион я разбил на 7 приемов пищи в день. 70% всей пищи я потреблял в первой половине дня, а во второй, оставшиеся 30% но уже без углеводов. Для того чтобы между приемами пищи проходило не менее двух часов мне приходилось спать с 24:00 до 9:00. Тем самым я добился результата.

-К каким физическим нагрузкам ты прибегал?

Я занимался в тренажёрном зале 3 раза в неделю, по традиционной программе с применением силовых нагрузок, при этом я добавил кардио-нагрузку в конце каждой тренировки в течение 15-20 минут.

-Что ты посоветуешь нашим читателям?

Занимайтесь собой, ходите в тренажёрный зал, старайтесь выглядеть лучше других. И помните, «красота требует жертв».