Live

Аграрный университет встретил иностранных гостей

Аграрный университет встретил иностранных гостей
 В Государственном аграрном университете Северного Зауралья состоялся семинар для специалистов животноводства «Управление коровой, балансирование между удоем и воспроизводством» при поддержке  кампаний ООО «Урал Трейд»  и  ООО «Центр Соя».ООО «Центр Соя» — единственное предприятие в России  выпускающее так называемый «защищенный белок». Специализированная кормовая добавка призванная улучшить баланс белка в рационе крупного рогатого скота.Актовый зал седьмого учебного корпуса университета собрал не только тружеников животноводческих комплексов с Тюменской и Свердловской областей, но и студентов преподавателей, аспирантов.  С приветственным словом к участникам семинара обратился руководитель отдела продаж ООО «Урал Трейд», выпускник тогда еще ТюмГСХА, Антонников Константин Владимирович, который подчеркнул всю важность системного подхода в организации кормления крупного рогатого скота.Далее по программе выступил Ричард Киркланд – магистр по кормлению животных Университета Абердина, Великобритания. Доктор наук в Королевском университете Белфасте,  Северная Ирландия, Великобритания. Темой доклада стала весьма актуальная тема – «Защищенный жир — незаменимый источник альтернативной энергии в кормлении высокопродуктивных коров». Ричард рассказал о важности жира в рационе высокопродуктивных животных.  Напомнил о риске ацидоза. Познакомил и с новым продуктом кампании «Volac»- мегалаком. Мегалак – это защищенный от среды рубца жир, обеспечивающий энергией для повышения надоев, осеменяемости и общего улучшения здоровья животных. Белок тоже не маловажная составляющая рациона. Высокобелковый кормовой продукт «Белкофф-М» предназначен для скармливания лактирующим коровам в дополнении к сочным, грубым и прочим кормам, путем непосредственного введения в рацион животных и для производства комбикормовой продукции.Затем Дерек Нельсон – магистр по кормлению животных Университета Харпер Адам, Великобритания. Специалист по кормлению компании «Volac» поведал о заготовке высококачественных грубых кормов с использованием закваски.Макеев Николай Дмитриевич – главный специалист по ветеринарии ООО «Центр Соя» поделился опытом системы «Хоковит» — это новое направление в кормлении телят и выращивании высокопродуктивных и долгоживущих молочных коров.Состоялось и неформальное общение, кофе –брейк собрал все желающих дополнительно обсудить проблематичные темы и узнать совета у иностранного специалиста.Спикеры не только подтверждали эффективность своей добавки приводя результаты многолетних исследований, но и привезли образцы. Все участники могли воочию оценить добавку и взять себе на память.Ирина Пузырёва, специалист пресс-центра ГАУ Северного Зауралья. Фото автора.

В Государственном аграрном университете Северного Зауралья состоялся семинар для специалистов животноводства «Управление коровой, балансирование между удоем и воспроизводством» при поддержке кампаний ООО «Урал Трейд» и ООО «Центр Соя».

ООО «Центр Соя» — единственное предприятие в России выпускающее так называемый «защищенный белок». Специализированная кормовая добавка призванная улучшить баланс белка в рационе крупного рогатого скота.

Актовый зал седьмого учебного корпуса университета собрал не только тружеников животноводческих комплексов с Тюменской и Свердловской областей, но и студентов преподавателей, аспирантов. С приветственным словом к участникам семинара обратился руководитель отдела продаж ООО «Урал Трейд», выпускник тогда еще ТюмГСХА, Антонников Константин Владимирович, который подчеркнул всю важность системного подхода в организации кормления крупного рогатого скота.Далее по программе выступил Ричард Киркланд – магистр по кормлению животных Университета Абердина, Великобритания. Доктор наук в Королевском университете Белфасте, Северная Ирландия, Великобритания. Темой доклада стала весьма актуальная тема – «Защищенный жир — незаменимый источник альтернативной энергии в кормлении высокопродуктивных коров». Ричард рассказал о важности жира в рационе высокопродуктивных животных. Напомнил о риске ацидоза. Познакомил и с новым продуктом кампании «Volac»- мегалаком. Мегалак – это защищенный от среды рубца жир, обеспечивающий энергией для повышения надоев, осеменяемости и общего улучшения здоровья животных. Белок тоже не маловажная составляющая рациона. Высокобелковый кормовой продукт «Белкофф-М» предназначен для скармливания лактирующим коровам в дополнении к сочным, грубым и прочим кормам, путем непосредственного введения в рацион животных и для производства комбикормовой продукции.

Затем Дерек Нельсон – магистр по кормлению животных Университета Харпер Адам, Великобритания. Специалист по кормлению компании «Volac» поведал о заготовке высококачественных грубых кормов с использованием закваски.

Макеев Николай Дмитриевич – главный специалист по ветеринарии ООО «Центр Соя» поделился опытом системы «Хоковит» — это новое направление в кормлении телят и выращивании высокопродуктивных и долгоживущих молочных коров.

Состоялось и неформальное общение, кофе –брейк собрал все желающих дополнительно обсудить проблематичные темы и узнать совета у иностранного специалиста.

Спикеры не только подтверждали эффективность своей добавки приводя результаты многолетних исследований, но и привезли образцы. Все участники могли воочию оценить добавку и взять себе на память.Ирина Пузырёва, специалист пресс-центра ГАУ Северного Зауралья. Фото автора.

Комментарии (/blogi/21332-agrarnyy-universitet-vstretil-inostrannykh-gostey/)