Live

"Работа за идею" - Каков Ваш ответ?

"Работа за идею" - Каков Ваш ответ?
     Работа за идею — актуальная ли это тема сейчас? Определённо.Я сама в настоящее время вот такой вот волонтёр, о чём ни капельки жалеть не приходилось до сих пор. В чём же прелести такой работы?    Последний год я являюсь студентом, и скоро мне предстоит выйти в мир, где всё будет зависеть лишь от меня одной: чего достигну, что оставлю после себя, будет ли нести моя деятельность общественное благо. Многие студенты стремятся заработать, перебиваясь случайными заработками, в следствие чего нередко подвергают себя упущениям знаний в университете. Какую выгоду они от этого получают и что им ожидать после вступления во взрослую жизнь?     Стоит попробовать себя в роли волонтёра. За два месяца моей работы я получила уникальные навыки работы в команде организационного плана; опыт общения с экспертами разных сфер; освоила азы из области журналистики, и этот список можно продолжить. Эти бесценные навыки ты получаешь бесплатно. Чтобы это было – нужно быть замотивированным. Не деньгами, которые приходят и уходят, а знаниями, которые ты впитаешь и воспользуешься в будущем. Ведь это дороже денег. Такая альтруистическая деятельность – есть путь к оплачиваемой работе, ибо здесь всегда есть возможность проявить и зарекомендовать себя с лучшей стороны, наладить личные контакты с людьми, попробовать себя в разных сферах деятельности и определиться с выбором жизненного пути.     В заключение, хочу поделиться жизненным кредо одного очень перспективного парня — Олега Ульянова: «Человек всегда стремится к идеалу! Саморазвивайся! Не ленись и двигайся вперед!»

Работа за идею — актуальная ли это тема сейчас? Определённо.

Я сама в настоящее время вот такой вот волонтёр, о чём ни капельки жалеть не приходилось до сих пор. В чём же прелести такой работы?

Последний год я являюсь студентом, и скоро мне предстоит выйти в мир, где всё будет зависеть лишь от меня одной: чего достигну, что оставлю после себя, будет ли нести моя деятельность общественное благо. Многие студенты стремятся заработать, перебиваясь случайными заработками, в следствие чего нередко подвергают себя упущениям знаний в университете. Какую выгоду они от этого получают и что им ожидать после вступления во взрослую жизнь?

Стоит попробовать себя в роли волонтёра. За два месяца моей работы я получила уникальные навыки работы в команде организационного плана; опыт общения с экспертами разных сфер; освоила азы из области журналистики, и этот список можно продолжить. Эти бесценные навыки ты получаешь бесплатно. Чтобы это было – нужно быть замотивированным. Не деньгами, которые приходят и уходят, а знаниями, которые ты впитаешь и воспользуешься в будущем. Ведь это дороже денег. Такая альтруистическая деятельность – есть путь к оплачиваемой работе, ибо здесь всегда есть возможность проявить и зарекомендовать себя с лучшей стороны, наладить личные контакты с людьми, попробовать себя в разных сферах деятельности и определиться с выбором жизненного пути.

В заключение, хочу поделиться жизненным кредо одного очень перспективного парня — Олега Ульянова: «Человек всегда стремится к идеалу! Саморазвивайся! Не ленись и двигайся вперед!»

Комментарии (/blogi/21340-rabota-za-ideyu-kakov-vash-otvet/)