Live

Сердце есть у каждого...

Сердце есть у каждого...
Морозным утром 5 декабря Винзилинский психоневрологический интернат встречал долгожданных гостей – волонтеров Богандинской школы №2. Вот уже несколько лет учащиеся этой школы под руководством Степановой Светланы Владимировны дарят радость и тепло своих сердец подопечным интерната. Ребята привозят не только праздничные мероприятия, но и оказывают помощь сотрудникам учреждения в уходе за проживающими: сопровождают их на прогулках, помогают навести порядок в комнатах, а иногда – просто, играют с ними.Вот и на этот раз богандинские школьники привезли праздничную программу, посвященную Международному Дню волонтеров. Трогательные стихи о заботе и доброте, зажигательные танцы и душевные песни – все это подарили дети своим подшефным. Кульминационным моментов праздника стало вручение грамот и благодарственных писем проживающим Винзилинского интерната, участвующим в волонтерской деятельности учреждения.Праздник получился замечательным! И как здорово, что в наши сложные времена, во времена беспорядочной беготни и занятых мыслей, находятся люди, и не просто – люди, а дети, умеющие так щедро делиться теплом и добротой, дарить частичку себя тем, кто нуждается в этом больше всего. Ведь сердце есть у каждого… 

Морозным утром 5 декабря Винзилинский психоневрологический интернат встречал долгожданных гостей – волонтеров Богандинской школы №2. Вот уже несколько лет учащиеся этой школы под руководством Степановой Светланы Владимировны дарят радость и тепло своих сердец подопечным интерната. Ребята привозят не только праздничные мероприятия, но и оказывают помощь сотрудникам учреждения в уходе за проживающими: сопровождают их на прогулках, помогают навести порядок в комнатах, а иногда – просто, играют с ними.

Вот и на этот раз богандинские школьники привезли праздничную программу, посвященную Международному Дню волонтеров. Трогательные стихи о заботе и доброте, зажигательные танцы и душевные песни – все это подарили дети своим подшефным. Кульминационным моментов праздника стало вручение грамот и благодарственных писем проживающим Винзилинского интерната, участвующим в волонтерской деятельности учреждения.

Праздник получился замечательным! И как здорово, что в наши сложные времена, во времена беспорядочной беготни и занятых мыслей, находятся люди, и не просто – люди, а дети, умеющие так щедро делиться теплом и добротой, дарить частичку себя тем, кто нуждается в этом больше всего. Ведь сердце есть у каждого…

Комментарии (/blogi/21350-serdtse-est-u-kazhdogo-/)