Live

Латиноамериканские танцы - latino

Латиноамериканские танцы - latino
Латиноамериканские танцы – это совокупность различных танцевальных стилей, объединенных в одно направление, которое находится в постоянном развитии, позволяя максимально овладеть современной техникой исполнения различных видов танцев. Миллионы поклонников латиноамериканскихтанцев собираются в клубах и на дискотеках для получения удовольствия от непринужденного и раскрепощенного состояния.Латиноамериканские танцы (latino) – это вся программа популярных латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон и др.) мы научим вас танцевать в сольном исполнении или с партнером — это будет ваш секрет успеха на любом танцполе! Присоединяйтесь  на тренировки  вторник  в 20.00 ч. и суббота в 16.00 ч. ул.Мельникайте 123 «а» -вход сторца СК «Лидер» — 2 этаж, записывайтесь  в группы личным сообщением.  

Латиноамериканские танцы – это совокупность различных танцевальных стилей, объединенных в одно направление, которое находится в постоянном развитии, позволяя максимально овладеть современной техникой исполнения различных видов танцев. Миллионы поклонников латиноамериканскихтанцев собираются в клубах и на дискотеках для получения удовольствия от непринужденного и раскрепощенного состояния.

Латиноамериканские танцы (latino)– это вся программа популярных латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон и др.) мы научим вас танцевать в сольном исполнении или с партнером — это будет ваш секрет успеха на любом танцполе! Присоединяйтесь на тренировки вторник в 20.00 ч. и суббота в 16.00 ч. ул.Мельникайте 123 «а» -вход сторца СК «Лидер» — 2 этаж, записывайтесь в группы личным сообщением.

Комментарии (/blogi/21371-latinoamerikanskie-tantsy-latino/)