Live

Наши двери открыты!

Наши двери открыты!
Гости в Винзилинском интернате  — явление частое. Но 19 декабря сотрудники учреждения встречали особенных гостей. Родственники и близкие тех, чьим вторым домом стал Винзилинский психоневрологический интернат,  приехали на  традиционное Собрание родственников. Ведь как не они являются самыми требовательными экспертами – в этих стенах живут самые дорогие для них люди. В этот день все посетители смогли еще раз пройтись по коридорам, заглянуть в комнаты. В столовой гостей ждал дегустационный стол – желающие  попробовали обед, приготовленный для их родных. Ответы на волнующие вопросы, родственники получали у специалистов учреждения – в этот день была организована работа консультационных пунктов. После небольшой экскурсии вниманию всех посетителей были представлены итоги работы учреждения по основным направлениям деятельности. Заместитель директора по общим вопросам Алексей Александрович Вевчеренков рассказал о проектах, реализованных в этом году в учреждении. Заместитель директора по медицинским вопросам Зинаида Максимовна Лапинская представила итоги работы медицинского отделения. Выступила на Собрании и член Попечительского совета Шибаева Фарида Сотрутдиновна. Она отметила высокий уровень организации и проведения досуговых мероприятий. «Когда бы я не приехала к своему сыну, в интернате всегда чистота и порядок. Все возникающие бытовые вопросы решаются в самые кратчайшие сроки. Очень приятно видеть такую заботу о наших близких», — говорила Фарида Сотрутдиновна. В заключение встречи директор Игорь Александрович Поляков ознакомил присутствующих с изменениями, которые коснутся работы учреждения в связи со вступлением в силу Федерального Закона «Об основах социального обслуживания граждан в РФ».Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Родственники поблагодарили сотрудников учреждения за высокий профессионализм, терпение и доброту, которые так необходимы их близким людям, людям с особой судьбой.

Гости в Винзилинском интернате — явление частое. Но 19 декабря сотрудники учреждения встречали особенных гостей. Родственники и близкие тех, чьим вторым домом стал Винзилинский психоневрологический интернат, приехали на традиционное Собрание родственников. Ведь как не они являются самыми требовательными экспертами – в этих стенах живут самые дорогие для них люди. В этот день все посетители смогли еще раз пройтись по коридорам, заглянуть в комнаты. В столовой гостей ждал дегустационный стол – желающие попробовали обед, приготовленный для их родных. Ответы на волнующие вопросы, родственники получали у специалистов учреждения – в этот день была организована работа консультационных пунктов. После небольшой экскурсии вниманию всех посетителей были представлены итоги работы учреждения по основным направлениям деятельности. Заместитель директора по общим вопросам Алексей Александрович Вевчеренков рассказал о проектах, реализованных в этом году в учреждении. Заместитель директора по медицинским вопросам Зинаида Максимовна Лапинская представила итоги работы медицинского отделения. Выступила на Собрании и член Попечительского совета Шибаева Фарида Сотрутдиновна. Она отметила высокий уровень организации и проведения досуговых мероприятий. «Когда бы я не приехала к своему сыну, в интернате всегда чистота и порядок. Все возникающие бытовые вопросы решаются в самые кратчайшие сроки. Очень приятно видеть такую заботу о наших близких», — говорила Фарида Сотрутдиновна. В заключение встречи директор Игорь Александрович Поляков ознакомил присутствующих с изменениями, которые коснутся работы учреждения в связи со вступлением в силу Федерального Закона «Об основах социального обслуживания граждан в РФ».

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Родственники поблагодарили сотрудников учреждения за высокий профессионализм, терпение и доброту, которые так необходимы их близким людям, людям с особой судьбой.

Комментарии (/blogi/21413-nashi-dveri-otkryty/)