Live

Мурзик-2

Мурзик-2
Котище падал вниз, оставляя сверху напуганных соседей, и уже почти смог коснуться земной поверхности без особых происшествий, однако тут, где-то на уровне второго этажа, на траектории его полета внезапно появились находящиеся в строительной люльке штукатуры-маляры. К днищу люльки была кривовато прикручена остерегающая табличка. Когда неосмотрительный прохожий получал в подарок несколько капель краски и обращал свой взор вверх, то мог разобрать следующую надпись — «ОСТОРОЖНО! ПРОВОДЯТСЯ ШТУКАТУРНО-МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! „Наш котяра практически без брызг залетел в ведро с краской. Мужики заметили, что какое-то небесное тело бухнулось им в краску, но решили, что это с 5-го этажа сосед камень в них метнул. Мурзик сразу сообразил, что в ведро налита хоть и беловатая субстанция, но это совсем не сметана, и поторопился оттуда выбраться. Рабочие обалдело ремонт ноутбуков sony вытаращились на необычный камень, свалившийся к ним в ведро, он почему-то шевелился и все больше походил на представителя семейства кошачьих, у которого вдруг приоткрылись зеленые глазища, ну прямо как в ужастике. С криком — прочь с моих глаз сила нечистая, старший мастер уронил свою самую любимую кисточку и пнул ведро ногой. Оно перекувыркнулось во время полета раза четыре, и уже на первом обороте Мурзик получил вольную. Ведро с разбрызгивающейся во все стороны краской мягко опустилось прямо на голову пробегающего мимо парня.Полет окончен, осталось вернуться в родную квартиру. К несчастью, дверь его подъезда была наглухо закрыта. Заметив здешнего дворника, хитрый котяра решил прикинуться погибшим геройской смертью. Иваныч мужик добрый, Мурзика он знал фактически с рождения. — Ну надо же, как поглумились над животиной! Хулиганье!С такими мыслями он аккуратно положил котяру в сумку, намереваясь отдать его хозяевам, чтобы они смогли проводить его в последний путь.Приблизительно на четвертом этаже кошара начал лихорадочно дрыгаться. В тот миг, когда в руках у работника метлы и совка затряслась сумка с дохлым Мурзиком, мужик в полном ужасе отбросил ее на лестничной площадке и побежал вниз. А наш скиталец умиротворенно проследовал к двери своей квартиры.

Котище падал вниз, оставляя сверху напуганных соседей, и уже почти смог коснуться земной поверхности без особых происшествий, однако тут, где-то на уровне второго этажа, на траектории его полета внезапно появились находящиеся в строительной люльке штукатуры-маляры. К днищу люльки была кривовато прикручена остерегающая табличка. Когда неосмотрительный прохожий получал в подарок несколько капель краски и обращал свой взор вверх, то мог разобрать следующую надпись — «ОСТОРОЖНО! ПРОВОДЯТСЯ ШТУКАТУРНО-МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! „

Наш котяра практически без брызг залетел в ведро с краской. Мужики заметили, что какое-то небесное тело бухнулось им в краску, но решили, что это с 5-го этажа сосед камень в них метнул. Мурзик сразу сообразил, что в ведро налита хоть и беловатая субстанция, но это совсем не сметана, и поторопился оттуда выбраться. Рабочие обалдело ремонт ноутбуков sonyвытаращились на необычный камень, свалившийся к ним в ведро, он почему-то шевелился и все больше походил на представителя семейства кошачьих, у которого вдруг приоткрылись зеленые глазища, ну прямо как в ужастике. С криком — прочь с моих глаз сила нечистая, старший мастер уронил свою самую любимую кисточку и пнул ведро ногой. Оно перекувыркнулось во время полета раза четыре, и уже на первом обороте Мурзик получил вольную. Ведро с разбрызгивающейся во все стороны краской мягко опустилось прямо на голову пробегающего мимо парня.

Полет окончен, осталось вернуться в родную квартиру. К несчастью, дверь его подъезда была наглухо закрыта. Заметив здешнего дворника, хитрый котяра решил прикинуться погибшим геройской смертью. Иваныч мужик добрый, Мурзика он знал фактически с рождения.

— Ну надо же, как поглумились над животиной! Хулиганье!

С такими мыслями он аккуратно положил котяру в сумку, намереваясь отдать его хозяевам, чтобы они смогли проводить его в последний путь.

Приблизительно на четвертом этаже кошара начал лихорадочно дрыгаться. В тот миг, когда в руках у работника метлы и совка затряслась сумка с дохлым Мурзиком, мужик в полном ужасе отбросил ее на лестничной площадке и побежал вниз. А наш скиталец умиротворенно проследовал к двери своей квартиры.
Комментарии (/blogi/21423-murzik-2/)